Sin duda estas preparaciones son el alma gastronómica de los veranos, nos referimos a esas sopasycremas frías coloristas, refrescantes y variadas que son todo un espectáculo en la mesa
Este blog cierra, toca ahora descansar, relajarse, saborear la vida sin prisas, ósea vacaciones, y en septiembre nos volveremos a ver con más energía y motivación, gracias a tod@s por vuestros comentarios, visitas y por estar aquí aunque sea en silencio
cavas, cervezas (poner alguna especial o artesanal), bebidas tipo vermut o similares, vinos blancos y tintos, algunas bebidas sin alcohol y por supuesto agua
Los espárragos trigueros no son mas que espárragos verdes salvajes, son mas finitos y largos, delicados y con un amargor especial que los que venden en el super
Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
La sopa de verduras es un plato de elaboración muy sencilla y el sabor, de un plato de sopa de verduras casera es incomparable al sabor de las sopas instantáneas que pueden sacarnos de un apuro si estamos sin tiempo
El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho
Así es que, con la eclosión del gran numero de tiendas especializadas en productos asiáticos, he optado por comprar las obleas industriales y el ahorro de tiempo es considerable
El consumo de esta sopa de no tiene escusa en la madrugada del Viernes Santo, donde se convierte en el desayuno de los miles de hermanos de esta cofradia de Jesús de Nazareno, y miles de Zamoranos, que se congregan en la zona de las Tres Cruces, degustado en plena calle, en cazuela de barro y cuchara de madera, las típicas sopas de ajo que muchos bares de la zona ofrecen
En esta entrada haremos un repaso de las recetas que llevamos publicadas de cremasysopas frías. Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere yMerchy
INGREDIENTESYcebolla ajo aceite salalmejas gambas pescada, huevo durohierbabuena, caldo de pescao y de gambastomate, fideosELABORACIÓNd cocemos la pescada con cebolla , tomate unas hojas de laurel, el aceite, salcuando este cocida reservamos, las gambas tambienlas cocemos y reservamos los caldos, aparte habrimoslas almejas, cuando este la cebolla pochada con el tomate y el ajo, echamos caldo de las gambas y del pescaoechamos los fideos, las gambas peladas ,las almejasdesmenusamos la pescada y la echamos a la sopassi es necesario echamos mas caldo, lo probamos de salantes de apartar picamos huevo duro y la hierbabuena ***
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