9 opciones
para disfrutar tus ensaladas, desde un aderezo de Albahaca que aporta un toque muy refrescante, pasando por la clásica vinagreta de Miel y Mostaza, hasta un sabor intenso como la Vinagreta de Estragón.
10 mins
Tiempo de Cocción
10 mins
Autor
125 gr
de mayonesa
2 cucharadas
de aceite de oliva
6 dientes
de ajo
2 cucharadas
de vinagre de vino
1 taza
de albahaca fres
100 gr
de queso parmesano rayado
1 yogurt
natural
5 mins
Tiempo de Cocción
5 mins
Autor
1 Aguacate
maduro
1 yogurt
natural
1 limón
Salsa de soja o soya Sal y pimienta al gusto Pan o galletas saladas
limón
5 gotas
de salsa de soja o soya
5 mins
Tiempo de Cocción
5 mins
Autor
125 gr
de mayonesa
1 yogurt
natural
250 gr
de cilantro
2 cucharadas
de vinagre de vino
1 cucharada
de mostaza sal al gusto
½ pepino
grande
1 yogurt
natural
1 cucharadita
de perejil
1 ramita
de eneldo Sal y pimienta al gusto limón
50 gramos
de queso roquefort 5 cucharadas de nata espesa o yogurt 1 cucharada de zumo de limón sal y pimienta 1 cucharadita de coñac Preparación Corta o queso roquefort en trocitos pequeños. Mezcla la nata o yogurt con el zumo de limón y el coñac. Añade el queso. Guarda en la nevera hasta el momento de usar. 3.2.2310
½ taza
de aceite de oliva
¼ taza
de vinagre de vino
2 cucharadas
de mostaza
3 cucharadas
de miel Sal y Pimenta al gusto Nueces y queso emental
2 cucharadas
de vinagre de vino el zumo de una mandarina
pero porque no poderdisfrutar a diario de un buen manjar preparadode manera sencilla en casa. Lo tenéis bien explicado el paso a paso, el resumen es preparar el relleno del hojaldre, montar el hojaldre, hornearlo y mientras tanto preparar la salsa
Perfecto para acompañar la riquísima y saludable coliflor estilo buffalo. Si los vegetales no les llaman mucho la atención entonces pueden servirlo con los clásicos buffalo boneless o pedacitos de [
Las siguientes referencias históricas acerca de la primera receta procedende la gastronomía de las tribus mongolas y turcas, que en el siglo XIV ya picaban en tiras la carne del ganado de baja calidad para hacerla más comestible
Ingredientes para la salsa de curry verde. En el mes que he estado en Inglaterra esta es la mejor receta que he probado, pollo en salsa de curry verde con verduras
Hace tiempo que no publicamos ninguna receta con el vino de naranja, hemos pasado el verano preparando tintos de verano con este vino, muy recomendable también, pero al final le hemos dado un sitio en el blog de nuevo
En casa la pasta nos encanta de todas, todas las maneras, pero especialmente con estas salsas cremosas que nos chiflan y es que quedan tan ricas y amorosas
ELABORACIÓN************* Salpimentamos las rodajas de lomo, en una cazuela ponemos aceite y pasamos el lomo vuelta y vuelta , en ese mismo aceite sofreímos bastante cebolla, a continuación le ponemos un puñado de piñones y huvas pasas, una cuchara de harina rehogar bien, ponemos la nuez moscada , las rodajas de lomo un poco de pimentón dulce y lo cubrimos de leche, dejar cocer a fuego lento, probar de sal, cuando veamos que la carne esta cocida , la apartamos y las huvas pasas y lo de mas lo pasamos por la batidora, unimos esta salsa con la carne y las huvas y volvemos a ponerla al fuego un ratito, esta salsa es de un buen sabor y ademáspara mojar pan, ñañañan que ricaaaaaaaA
Opcional paradecorar. Corazones de palmito con vinagreta de frutos secos. Preparación. Aprovecho esta entrada paradeciros que toca descansar, relajarse, saborear la vida sin prisas, osea vacaciones, y que en septiembre nos volveremos a ver con mas energía y motivación, gracias a tod@s por vuestros comentarios, visitas y por estar aquí, aunque sea en silencio
A la hora de comer lo que menos apetece es pasar tiempo junto al calor de los fogones o sentarse delantede platos humeantes, por eso es la mejor época paradisfrutardeensaladas bien fresquitas que se preparen en un momento y que sirvan como plato único o como guarnición de algo sencillo como un filete o un pescado a la plancha
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.