Espaguetis marinados de calabacín con gambas, aguacate, soja y mango
amilibi_a
amilibi_a

Espaguetis marinados de calabacín con gambas, aguacate, soja y mango

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Instrucciones

    Cortar los espaguetis de calabacín, dejar reposar en un trapo 20 min y estrujar para sacarles el agua.
    En una sartén vertemos los espaguetis, sazonamos, cubrimos y dejamos q se hagan al vapor a fuego mínimo 5 mi

    Cortar las colas de gambas, el mango y la cebolla. Mezclar todo en un bol con una cucharada de zumo de limón y 2 de soja. Dejar reposar 30 min ( si es toda una noche mejor) en la nevera

    Para la salsa yo no utilice aceite, solo una clara, una cucharada de ketchup y 2 cucharadas del jugo del marinado. Batimos y reservamos

    Para emplazar incorporar el aguacate cortado en daditos y mezclar

    Acompañar con la salsa rosa light

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.