Sazonamos bien con sazonador sabor queso de cabra. Picamos la mitad de la carne de las berenjenas y el resto la guardamos para otra receta (una tortilla puede ser genial)Ahora picamos también un puñadito de brócoli y los champiñones
Vamos con la receta. Otra de mis aportaciones al Recetario Mañoso, y esa vez he elegido de entre los tres que nos proponen, melocotones, setas o trucha, las setas
Si a esta ecuación de horno y coliflor le añadimos además otros elementos mágicos como las especias, la salsade soja o el ajo conseguimos sin apenas ningún esfuerzo, ni olor indeseado, obrar un milagro y hacer una coliflor apta para todos los gustos, incluso para aquellos que, como yo, intentan mantenerse tan alejados de ella como les sea posible
Mientras se va preparando la mezcla de la sartén podemos ir avanzando con los calabacines. Y mira por donde sin haberlo planeado, me ha salido un pareado con el título
Ahora vamos a hacer la salsade mostaza, en una sarten ponemos la cebolla y la zanahoria picadas. Para la presentación final simplemente ponemos nuestros tallarines de calabacín en la base del plato, salseamos con nuestra salsade mostaza y espinacas y si quereis podeis terminar con unas nueces y un poco de orégano
algunos días marinado, otros rallado en una ensalada, o en vinagre, preparado similar a estos champiñones, de vez en cuando en forma de lasaña crudivegana y, por supuesto, a menudo en forma deespaguetiscon diferentes salsas
Los huevos 'nube' o 'cloud eggs' son la última tendencia en cuanto a desayunos, hace tiempo preparamos las megaconocidas tostadas con aguacate de Elsa Pataki y hoy al igual que entonces retornamos con una de las recetas que están haciendo furor en instagram
En casa se come desde hace años al vapor o rehogado con unas patatitas pero hemos estado investigando un poco y admite un montón de preparaciones para que no podamos aburrirnos de el
Este queso es de cabra pero con un toque de miel. Ya estamos de vuelta. Si no lo encontráis así, simplemente rociar el medallón con una pizca de miel de la que más os guste y el plato está listo
Julia y sus recetas nos propone hoy unos calabacines al horno rellenos de atún, receta sencillita ideal para el día a día y muy rica, es que el atún es tan sabroso que con todo queda bien, una idea fantástica la que nos propone Julia
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.