En la thermomix o batidora poner los espárragos, el queso, el ajo, piñones,almendras, perejil, limón, el aceite de oliva, sal, le damos al botón y en un momento tenemos una increíble salsapesto, para mezclar con la pasta que hayamos elegido
Mientras cocemos los espaguetis, cortamos y sofreímos las verduras, que queden al dente. Para hacer la salsapestoyo siempre uso la receta de Cuqui, riquísima y sencilla
Yo le pongo dos porque nos gustan y porque la propia salsa, al probarla, me los pedía quizá como contrapunto al predominio del aguacate que, en este caso, hace las veces de los frutos secos
Se trata de unos espaguetisdecalabacín que no tienen nada que envidiar a la pasta tradicional, y encima con nueces, queso ysalsa al pesto se convierte en un plato riquísimo
Emplatamos el atún y colocamos al gusto los espaguetisy la salsa. Cuando veamos que la cebolla está transparente y el calabacín pochadito, añadimos el vino blanco ydejamos reducir
Hoy, por ejemplo, te propongo acompañar los espaguetisdecalabacínconsalsade pimiento y nueces. Llega el verano yyo empiezo a ponerme pesada con esto de la pasta crudivegana, pero es que a ver con estos calores quién va a preferir un plato de pasta cocida a uno dedeliciososy refrescantes espaguetisdecalabacín, ¿no
Para hacer los fideosdecalabacínyo he usado un aparato de los saca fácilmente. Para el pesto tailandés, colocamos todos los ingredientes en un procesador de alimentos y trituramos hasta lograr una consistencia tipo pesto
Rallamos el calabacín en crudo para obtener los espaguetis (yo lo hago conayudade una mandolina pero existen unos cortadores en espiral que te facilitan la tarea muchísimo)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.