Espaguetis de calabacín con pesto Thai...y Londres!
KOOKING
KOOKING
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (para 4 personas)
  • 100 g de fideos de arroz (vermicelli)
  • 2 calabacines grandes en juliana
  •  
  • Para el pesto Thai
  • Media taza de hojas de cilantro
  • Media taza de hojas de albahaca
  • 40 g de cacahuetes crudos sin sal
  • 1 diente de ajo
  • Un trozo de jengibre (al gusto)
  • 1 lima (la ralladura y el zumo)
  • Una cucharada de cayena molida (menos si no os gusta picante)
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 80 ml de aceite de oliva suave
  • Un poquito de sal (al gusto, quizás no os haga falta)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.