En el momento de servir, escaldar los espaguetisdecalabacín en agua hirviendo con sal, con el fuego apagado y sólo durante unos instantes, únicamente para que se calienten
Se trata de unos espaguetisdecalabacín que no tienen nada que envidiar a la pasta tradicional, y encima con nueces, queso y salsa al pesto se convierte en un plato riquísimo
Rallamos el calabacín en crudo para obtener los espaguetis (yo lo hago con ayuda de una mandolina pero existen unos cortadores en espiral que te facilitan la tarea muchísimo)
¿Espaguetis. vegetales, es decir, hechos concalabacín y espárragos, que pueden acompañarse. recipiente con un poco de sal y rociarlas con unas gotas de vinagre
Una vez cocida la pasta la ponemos en la sartén que hemos utilizado antes, añadimos el calabacín, el bonito en trocitos no demasiado pequeños y el pesto, damos unos movimientos de muñeca a la sartén para integrar todos los sabores y servir de inmediato
Cortar el calabacín en tiras finas, si tienes un cortador, pues más fácil. Ponemos los espaguetis en un plato, le añadimos el pesto y mezclamos bien, sacamos el huevo del film y lo ponemos encima, y le podemos añadir un poco de pimentón
He estado leyendo acerca del origen de esta receta y he descubierto la palabra “pesto” proviene del genovés “pestare”, que significa moler con un mortero, que es la forma tradicional y bonita de prepararlo
Paleomoderna - Dieta paleo, vida y Movimiento funcional
Con un espiralizador hacer los espaguetisde un calabacín. Una receta saludable deespaguetis pero sin espaguetis, seguro que no los echarás de menos porque está deliciosa y la repetirás muchas veces, Buen provecho
Mezclar la pasta decalabacíncon el pesto rojo en un bol. Eso es más de lo que cuesta un kilo decalabacín en cualquier frutería, por no hablar de la contaminación innecesaria que supone su envoltorio
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