Es una receta tan sencilla que lo principal es utilizar un buen aceite de oliva, no lo parece pero están muy ricos, para hacer los espaguetisyo he utilizado un cortador de verduras, ICO Vegetal Spiralizer, con este tipo de cortador los haces en un momento
cortado así tan finito y tan bien condimentado está de muerteeee y es de dieta totalmente. - Lavar muy bien los calabacines y cortarlos a rodajas muy finas, con mandolina o a mano
Corta la cebolla tierna en juliana fina, corta los espaguetisdecalabacíncon el espiralizador o la mandolina, ralla los quesos emmental y cheddar con un rallador grueso
Champiñones rellenos de gorgonzola con cebolla caramelizada y nueces (receta aquí). dejo algunas de las recetas que podéis consultar, para verlas sólo tienes que
Mientras cocemos los espaguetis, cortamos y sofreímos las verduras, que queden al dente. Damos un par de vueltas en la olla caliente pero con el fuego apagado
Al llegar al centro delcalabacín, si tiene muchas pepitas, no utilizar esta parte para hacer espaguetis, ya que se rompe con más facilidad y no queda estéticamente bonito
Lo primero que haremos en esta receta será lavar los calabacines y cortarlos en trozos de cuatro o seis trozos dependiendodel tamaño delcalabacín, reservamos
Con paciencia y cariño, cortamos todo el calabacín en bastoncitos finos o bien utilizamos una cuchilla especial para cortar en espiral {es así como se forman los espaguetis}
Nosotros le hemos cogido el gusto y a veces lo hacemos como plato único mezclando espaguetisde pasta (a veces integrales, otras de trigo sarraceno…) con los espaguetisdecalabacín, aunque también hay veces que los carbohidratos los incorporamos de otra forma y preparamos platos como estos Espaguetisdecalabacíncon huevo yjamón, una deliciayademás ligera
Haz clic en la imagen para agrandarlaRemovemos y añadimos una pizca de sal, ya que el jamónserrano le aportará sal con lo cual hay que tener precaución, y añadimos una pizca de pimienta
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