salsacon la que la aderecemos. nuestros espaguetis. prepare con ellos un caldo que puedecongelar para. Completaremos con unos langostinos y unas setas para
- Le ponemos un poquito de sal, y agregamos la salsade tomate a las verdutas pochadas. Por lo cúal no me queda otra que de vez en cuando tunear algunos platos para que el personal se lo coma sin reparos, y no me asalten con preguntas tales como
Hoy, en el blog, pasta consalsade atún y calabacín. Hoy os traigo una salsa rica y sencilla, le podremos añadir cualquier verdura e incluso cambiar el atún por carne picada, aunque a mí me gusta más con atún
Es la versión napolitana de la famosa receta deespaguetis a la norma (aquí la receta), con la integración de la cocción al horno (más recetas de pasta al horno)
Tened cuidado al gratinar en el horno porque yo el otro día me equivoqué de fuente y puse una que no era apta para el horno y estalló dentro, así que mucho cuidado con esas cosas jejeje
La receta de pasta Fetuccinis con salmón ahumado, nata y vodka (u otro formato, como los espaguetis), es un primer plato sencillo, rápido de preparar y bastante común en muchos países (más recetas con salmón ahumado)
He de ser sincera yreconocer que el plato lo ha hecho practicamente ella. Le gusta mucho la comida asiática, tanto a ella como a mí, ya que la encontramosmuy ligera ymuy sana
Otra vez aparezco por aquí con una ensalada, rara es la semana que en casa no cae alguna, por lo que intentamos hacerlas variadas, con la ideade comer verde no se nos haga monótono y mucho menos aburrido
Cuando esté hecha, añadimos el vino blanco, esperamos un momentín y ponemos también la leche junto con la pimienta negra (al gusto de cada casa) y un pellizquito de sal
la cebolla y el diente de ajo, poner una sarten con un poco de aceite y sofreir las verduras. Esta salsa sirve lo mismo para pescado que para carne y está deliciosaymuy suave
Empecemos con la receta. salsade tomate casera o tomate frito comprado,. Como ya he dicho en alguna ocasión no soymuy amante de la pasta, pero hay que comer variado yde todo y me he propuesto comer una vez a la semana pasta, el que más se alegra de esto es mi marido porque le encanta este tipo de comida y al pobre se la hacia muy pocas veces, no creo que me llegue a entusiasmar demasiado, pero le estoy cogiendo el gusto y no me está resultando pesado
En este caso las hice un poco exóticas consalsadecurryy jengibre. Creo que hay bastantes formas de hacer las alcachofas pero intente buscar alguna receta diferente y no encontré siempre con jamón o el típico guiso
La pasta consetas boletus y salchichas frescas, es un plato muy común y apreciado en todo el territorio italiano, se le puede agregar un par de cucharas de nata, para que salga más cremosa (más recetas de pasta con carne ysetas)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.