y me ha tocado el blog de Rosalía de la Rosa, Rossgastronomica lo que me ha dado una gran alegría ya que en el último asalto que realizamos en su cocina me quedé con las ganas de estos Noodles consetas , tomates secos y picatostes, así que aquí os dejo mi último asalto a Rosalía, realmente DELICIOSOSSSSSSSSS, espero que te gusten y desearte a ti y a todos un FELIZ AÑO NUEVO
(Por cierto, no me digáis que no es buenísimo el dibujo del papel absorbente, ese "helado corredor" o "bailarín", jajaja)Picar los dados de jamón de yorky pechuga de pavo con las setasy pulpa del tomate
En esta ocasión me apetecía ponerle setas, que había comprado unas buenísmas ymuy frescas en el mercado de atarazanas, aquí en Málaga, así que combiné esas setas tan ricas con unos champiñones también comprados allí y unas gambas
Pero finalmente por cuestiones de tiempo elegí esta que os traigo hoy, que en realidad se llama espaguetiscon salsa de pollo y espinacas y que yo he tuneado adaptándola a nuestro gusto
Mientras, cocemos los espaguetiscon abundante agua y una cucharada de sal, y cuando estén cocidos, los escurrimos y vertemos a la sartén donde está el pesto
En una sartén salteamos las setascon un poco de aceite, cuando ya no tengan agua, añadimos el ajo y el perejil picados, salpimentamos y freímos unos minutos, añadimos la nata, dejamos reducir para que espese la salsa y mezclamos con los espaguetis
Pero claro, cuando le pones todos estos ingredientes, los espaguetis se convierten en una delicatessen y lo que iba a ser algo socorrido, se trasforma en un plato digno de los mejores restaurantes
Batir los huevos en un bol con sal, añadir perejil picado y volcarlos sobre el salteado de setas. Lavar y secar los tomates, cortar la tapa superior, vaciarlos sacando la pulpa con cuidado de no romperlos
Entretanto, cocine los espaguetis según las instrucciones del envoltorio. Incorpore los tomates pelados ycon la ayuda de una cuchara deshágalos mientras se cocinan
Para los fanáticos de la pasta, que somos muchos, tenemos una receta que recomendar para hacer cualquier día de la semana con poco tiempo para cocinar, son unos espaguetiscon espinacas frescas ytomates secos en aceite de oliva virgen extra, acompañados también con unos daditos de Queso Camerano, un queso con Denominación de Origen Protegida que se elabora en La Rioja, y que aunque nos encanta tomarlo solo como aperitivo, y en ocasiones también después de comer, nunca descartamos incorporarlo en nuestras recetas, en ensaladas o en platos en los que no desaparezca su esencia
Esta entrada Espaguetiscon salchichas y salsa de tomates aparece primero en. Es muy sencillo partís las salchichas en varios trozos y le claváis unos cuatro o cinco espaguetis en cada uno de los trozos
Sacamos los tomates del horno, rellenamos con las gambas y las setas. de setas (he usado Boletus edulis)· Nata de cocina· Aceite de oliva· Perejil, sal y ajoElaboración
Suelo hacer pasta dura, fresca, rellena o pasta corta, es decir, cocino de todas las clases, el día que disfruto más es el día que la hago en casa, esta vez a sido comprada, eso si, la pasta ha de ser de buena calidad, es importante para disfrutar del plato y
Repartimos los espaguetis de calabacín en platos añadimos los tomatesy el queso fresco desmenuzado. Probad a hacer estos espaguetis de calabacín y si sois de los que os cuesta meter verduras en vuestra dieta, veréis que es más fácil
Por fin parece que llegan por Murcia las primeras setas de la temporada y, aunque vienen con un precio algo considerable, esta mañana me he dado una vuelta por el mercado de Verónicas (el más clásico de la ciudad de Murcia) y me he comprado unos boletus y unas setas de cardo
Los anfitriones son Laura y Pedro del blog Cacharreando en mi cocina, que han escrito una entrada con vídeo incluido sobre este interesante y sabroso producto
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