Espaguetis con setas y gambas
COCINANDO CON THERMOMIX MALAGA
COCINANDO CON THERMOMIX MALAGA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (Para 4 personas)
  • 2 cebolla medianas, en cuartos
  • 35 g Aove (Aceite oliva virgen extra)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 70 g vino blanco
  • 4 champiñones grandes, cortados en láminas
  • 200 g de setas frescas de cardo (cortadas en 2 trozos cada una)
  • 200 g de revuelto de setas, en conserva.
  • 150 g de gambas peladas
  • 75 g de leche evaporada
  • 60 g de salsa de soja
  • 1.000 g de agua
  • 1 chorrito de aove
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de espaguetis integrales
  • 4 min
  • 3 min
  • 2. A continuación programe el tiempo indicado en el paquete de pasta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.