Mientras cocemos los espaguetis, cortamos y sofreímos las verduras, que queden al dente. Damos un par de vueltas en la olla caliente pero con el fuego apagado
Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén (si usáis bacon es posible que ni haga falta aceite) y añadir la panceta, cocinarla hasta que esté un poco dorada
- y cuando esté ya hecha, añadimos los espárragos verdes en trozos. Es importante añadirlos en el último momento porque lo que buscaba es que estuvieransimplementecalientes, pero casi crudos, crujientes, contrastandocon la textura de la carne y la pasta
sustituyendo la mayonesaenensaladillas, para aliñar ensaladas, en fin todos. en un restaurante que frecuentaconsalsa romesco ypensé que tenían que estar
En la thermomix o batidora poner los espárragos, el queso, el ajo, piñones,almendras, perejil, limón, el aceite de oliva, sal, le damos al botón yen un momentotenemos una increíble salsa pesto, para mezclar con la pasta que hayamos elegido
En un plato ponemos los tallarines yencima el pollo con las verduritas y la salsa. En un sarten o caldero (yo usé un wok) ponemos aceite y vamos friendo por partes,primero la zanahoria en tiras finas y cuando estén doraditas se sacan y se reservan,luego la cebolla en juliana una vez doraditas se sacan y reservan y hacemos lo mismo con el calabacin lo cortamos en tiras finas y lo sofreímos
En dietas de perdida de peso, es importante bajar la ingesta de hidratos de carbono, NO ELIMINARLOS, por eso para poder disfrutar de unos deliciosos espaguetis sin sumar carbobhidratos a tualimentación, puedes sustituirlos por estos espaguetis de calabacín
A pesar de que hace ya varios años que está acostumbrado a quedarse en casa con su hermano ycocinar algunas cosillas, los "platos fuertes" se los dejaba yo preparados en el frigo o en el congelador
- Extrae los espárragoscon la ayuda de una cuchara y colócalos en un cuenco o cacerola con agua muy fría, de este modo los espárragos adquirirán un color verde y dejarán de cocinarse
Hoytenemos una receta internacional, que nos la envía nuestra amiga Aranzazu desde su blog El baúl de las Delicias, mezcla de sabores, colores ytexturas, ¡Qué mas podemos pedir
Con las manos cogemos cada esparrago y lo doblamos hasta que parta,ahí se quedara la parte tierna,lo que desechamos lo podemos usar para hacer una crema de espárragos,en la foto podéis ver los espárragos sin limpiar yya limpios
Sugerencias, trucos yconsejosSi no vas a usar la salsateriyakien ese mismo momento, o te sobra después de preparar tu receta, siempre la puedes guardar en la nevera en un bote de cristal cerrado
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