CocinandoConAmorAlvaro. Con las manos en la masa, a por la receta…. Que rica receta os traigo hoy, una manera muy tradicional de comer salchichasfrescas, en su rico jugo y salsa
Con esta receta no he inventado nada nuevo, estoy segura de que todas alguna vez la habeís preparado en casa, si no ha sido con estas salchichas habrá sido con las de cerdo
Hay que decir que para esta receta es aconsejable usar salchichasfrescas blancas. Si habéis comprado estas salchichas, sabéis que las hay también rojas, y aunque el sabor es bueno deja mucho que desear si las comparamos con las blancas (ojo, para esta receta)
Una de las bases de este concurso es que la receta no lleve huevos, esta no la lleva a excepción del alioli, pero no pasa nada no se lo ponemos y punto
Sentados en grandes mesas, la primera vez compartimos cena y risas con una encantadora pareja de Estadounidenses, sobre todo cuando descubrimos una de sus especialidades, salchichasal metro, grandes salchichas (würstel) heredadas de la tradición alemana, servidas siempre con chucrut (col agria fermentada) y litros y litros de cerveza, acompañados por los rösti, una especie de tortillas sin huevo elaboradas a base de patata
así que consumidasocasionalmente,. Tapa y deja que se consuma el líquido moviendo de vez en cuando. Un sabroso "pecado", estas ricas salchichasfrescasalvino blanco
en una sarten con muy poquita aceite freimos la salchichas, digo muy poquita porque ya de por si las salchichas sueltan grasa, la cosa es que no se peguen
Vino blancoSe ponen las salchichas en una sartén,conviene pincharlas un poco con un palillo. Así quedan muy buenas y además no tienes que usar más grasa que el de las propias salchichas y se pueden tener hechas y calentarlas luego con el microondas
Ponemos en una sartén a calentar un poco de aceite de oliva virgen extra con los dientes de ajo, una vez comience a estar sofreírse el ajo añadimos las salchichas, las rehogamos por ambos lados, salpimentamos y añadimos el vino tinto
Podemos acompañarlas de un poco de arroz blanco o unas patatas fritas mezcladas con la salsa. Cuando mi madre compraba salchichasfrescas en la carnicería, sabía que para comer había salchichasalvino
Siempre os daré este consejo porque una buena materia prima garantiza un buen plato. Si os decidís por hacer esta receta, las salchichas siempre que sean frescas y de carnicería porque las salchichas que venden actualmente en los supermercados no son de muy buena calidad
-Sal. -Caldo de pollo (medio litro más o menos). Sal. -10 salchichasfrescas. -1 vaso de vino blanco. 1º) Se pocha la cebolla y el ajo con el laurel y un poco de sal. 2º) Cuando la cebolla este transparente se incorporan las salchichas. 3º) Al estar doradas las salchichas se añade el caldo y el vino. Lo dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que veamos que el caldo está más o menos evaporado 10 salchichasfrescas. 1 vaso de vino blanco. 1º) Se pocha la cebolla y el ajo con el laurel y un poco de sal. 2º) Cuando la cebolla este transparente se incorporan las salchichas. 3º) Al estar doradas las salchichas se añade el caldo y el vino. Lo dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que veamos que el caldo está más o menos evaporado
Sal. 1/2 kilo de salchichasfrescas de cerdo. 1 vaso de vino blanco. 1 pastilla de caldo de pollo. En una sartén o cacerola ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva, y cuando el aceite esté calentito añadimos la cebolla y el ajo, cuando esté pochadito echamos las salchichas, sazonamos y añadimos la pastilla de caldo desmenuzada, lo integramos bien y añadimos el vaso de vino blanco, el perejil y removemos. 1/2 kilo de salchichasfrescas
Me gustaría compartir con vosotros una de las recetas más sencillas y sabrosas que podéis hacer después de acudir a la carnicería más cercana, Salchichasalvino blanco
Para ello, trituramos la albahaca, los ajos y los piñones hasta conseguir una pasta homogénea. No solamente la comemos con pasta, con patatas también nos gusta, con pescado, con una tostada
Ingredientes para preparar las salchichasalvino blanco con cebolla. Corta en tiras la cebolla y los ajos y agrégalos junto con la hoja de laurel a las salchichas doradas
- Cuando la cebolla esté tierna añadimos las salchichas, espolvoreamos pimienta y comino al gusto (yo con bastante comino), mezclamos y añadimos un buen chorro de vino
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