En mi viaje a Italia de este verano probé un par de veces los espaguetiscon "vongole" (almejas) porque me encanta y cuando volví a casa al cabo de unos dias compré los ingredientes para hacerla
Sigo deleitándomecon las recetas del libro de Cocina Italiana y como esta semana no habíamos tomado pasta le ha tocado a los espaguetisconmejillones, espero que te gusten y si te animas a probarlos, no te olvidesdedecirme qué te ha parecido
Vídeo receta de los espaguetisconmejillones fáciles. Empezamos limpiando muy bien los mejillones, con un cuchillo raspamos la concha para quitarle toda la suciedad, además le quitamos las barbas que son esos pelos que sobre salen, con la ayuda del cuchillo tiramos de ellas hacia la punta
Pues si, como los delata pero infinitamente mas ricos, se hacen en nada de tiempo y merece la pena de verdad, el sabor que les da el escabeche es magnifico y la textura de los mejillones no tiene nada que ver con los delata, ya que al estar cocidos al vapor lo justo para que se abran están jugosos y con todo su sabor
Podría haber llamado a la pasta “espaguetisde tinta”, pero lo cierto es que en la caja los llama al nero de sepia, y me ha gustado más, ¡suena tan bien el italiano
- Hervir los espaguetis en agua hirviendo con sal. espaguetis. Remover y colocar los mejillones. - En la misma cazuela, poner un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo troceado
No tengo ninguna vinculación con la marca de esta conserva, ni me han regalado la lata, pero si los veis, no dudéis en comprarlos, son unos mejillones gallegos deliciosos
Vamos a hacer unos espaguetisconmejillones y salsa de tomate casera. Te animo a que te prepares de una manera diferente unos espaguetis, seguro que se convierten en tus preferidos como me ha pasado a mí
Me encanta la pasta cuando se combina con productos del mar y esta vez es el turno para hacer una marinera conmejillones y acompañarla con unos espaguetis
El fin de semana pasado preparé unos deliciososespaguetisconmejillones. No es secreto que me encantan los espaguetis y que los preparo de muchísimas maneras
Siempre me sobran espaguetis o macarrones no calculo bien con la pasta, pero esta vez me vino bien, porque mi marido repitió, señal de que estan deliciosos
Esta semana os traigo una rica receta de pasta, de esas que gustan a todos, unos espaguetisconmejillones a la marinera, una receta muy sencilla, económica y muy sabrosa, con un aroma a mar increíble, de esas que estoy segura que vais a repetir muchas veces
Total, que preparé estos Espaguetisconmejillones, cherrys y albahaca que estaban de caerse. Para una vez que me entran ganas de comerla quería preparar algo rico, con mucho sabor y cómo no
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.