Espaguetis con mejillones de lata
www.hola.com
www.hola.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 g de Espaguetis
  • 12 latas de Mejillones al natural
  • 11 unidad de Cebolla
  • 12 ud de Tomates maduros
  • 11 unidad de Pimiento rojo italiano
  • 10.5 vaso de Vino blanco
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Sal
  • 1 Orégano1. Cuece la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal el tiempo que marque el fabricante.
  • 12. Pela y pica la cebolla y los tomates.
  • 13. Lava, seca, quita el rabo y las semillas y pica también el pimiento.
  • 14. Pocha la cebolla y el pimiento en una cazuela con un poco de aceite.
  • 15. Añade el tomate y cocina hasta que se deshaga.
  • 16. Incorpora los mejillones escurridos, rehoga un par de minutos y añade el vino.
  • 17. Deja que reduzca y echa un poco de orégano.
  • 18. Mezcla con la pasta y sirve rápidamente para que no se enfríe.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.