En mi viaje a Italia de este verano probé un par de veces los espaguetiscon "vongole" (almejas) porque me encanta y cuando volví a casa al cabo de unos dias compré los ingredientes para hacerla
Unos ricos espaguetis similares a los frutti di mare pero conmejillones y chirlas solamente. Espaguetis a la Carbonara (receta tradicional) con Thermomix
unos espaguetisconmejillones fáciles, que están buenísimos. Empezamos limpiando muy bien los mejillones, con un cuchillo raspamos la concha para quitarle toda la suciedad, además le quitamos las barbas que son esos pelos que sobre salen, con la ayuda del cuchillo tiramos de ellas hacia la punta
- Hervir los espaguetis en agua hirviendo con sal. espaguetis. Remover y colocar los mejillones. - Incorporar ahora los espaguetis y remover bien todo el conjunto
Lo ideal es mezclar bien los espaguetiscon los mejillones y si los encontramos secos podemos añadir aceite de oliva virgen extra, pero quería que se viesen bien en las fotografías así que ese paso lo dejé para después de fotografiar el plato
Vamos a hacer unos espaguetisconmejillones y salsa de tomate casera. Te animo a que te prepares de una manera diferente unos espaguetis, seguro que se convierten en tus preferidos como me ha pasado a mí
Me encanta la pasta cuando se combina con productos del mar y esta vez es el turno para hacer una marinera conmejillones y acompañarla con unos espaguetis
El fin de semana pasado preparé unos deliciosos espaguetisconmejillones. No es secreto que me encantan los espaguetis y que los preparo de muchísimas maneras
Siempre me sobran espaguetis o macarrones no calculo bien con la pasta, pero esta vez me vino bien, porque mi marido repitió, señal de que estan deliciosos
Esta semana os traigo una rica receta de pasta, de esas que gustan a todos, unos espaguetisconmejillones a la marinera, una receta muy sencilla, económica y muy sabrosa, con un aroma a mar increíble, de esas que estoy segura que vais a repetir muchas veces
Ponemos a cocer los espaguetis en una cacerola amplia con abundante agua salada. EspaguetisUna Lata de Calamares en Salsa Americana Una Lata de Mejillones en EscabecheAceite de Oliva HojiblancaUn Diente de AjoOrégano "Carmencita"Tomillo "Carmencita"SalElaboración de la Receta
Cuando esté caliente la salsa añadimos los espaguetis cocidos y servimos. Colocamos los mejillonescon la cáscara limpia en unacazuela con un poco de vino blanco
Tiene que quedar una salsa espesa y algo rustica para que se pegue a los espaguetis. Cuando el tomate esté completamente hecho (veréis que si hacéis una raya con una espátula de madera está hace camino) echar los mejillones limpios, tapar y dejarlos cocinar, a fuego lento, hasta que las conchas se abran
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.