A continuación agregamos las hojas de espinacasy las rehogamos junto a las setas, ponemos a punto de sal y añadimos los tomatessecosy el cocktail de frutos secosy servimos al instante
Suelo hacer pasta dura, fresca, rellena o pasta corta, es decir, cocino de todas las clases, el día que disfruto más es el día que la hago en casa, esta vez a sido comprada, eso si, la pasta ha de ser de buena calidad, es importante para disfrutar del plato y
Los anfitriones son Laura y Pedro del blog Cacharreando en mi cocina, que han escrito una entrada con vídeo incluido sobre este interesante y sabroso producto
Volcamos los espaguetis sobre las espinacas, mezclamos muy bien. Me encanta la sencillez y colorido de este plato de espaguetis, no necesitamos muchos ingredientes y podemos adicionar nuestras verduras favoritas o las que tengamos a mano
Por otro rehogamos la carne picada junto con los champiñones, el tomate y las especias, para terminar, una vez escurrida la pasta, uniendo todo y presentando en el plato con lascas de queso y los tomatessecos partiditos y un chorrito del aceite donde los tenemos envasados
Estos espaguetiscon ajo, guindilla, tomatessecosy piñones están de lujo. Yo los acorto llamándolos” espaguetis mediterráneos”… jeje… Realmente son una versión de los famosos “espaguetis aglio e olio” pero yo les he ido añadiendo más ingredientes a mi gusto hasta conseguir éstos que me parecen ideales
Pasadas unas semanas empece a experimentar con ellos y una de las primeras recetas que hice fueron estos espagueti contomatessecos, que están deliciosos y hemos repetido en varias ocasiones
de espaguetis (yo usé esta vez espaguetis de espinacas). Otra buena opción es tenerlos ya preparados en aceite de manera que nos servirán para utilizar siempre en el momento, consiste en cocerlos, enfriarlos yconservarlos en aceite de oliva
He puesto una sartén a fuego medio con el aceite de las anchoas y he añadido la cebolla y el ajo, he rehogado hasta que la cebolla se ha ablandado y ha comenzado a tomar color, no pongo sal porque voy a añadir las anchoas y estas son bastante saladas
Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCESY REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
y me ha tocado el blog de Rosalía de la Rosa, Rossgastronomica lo que me ha dado una gran alegría ya que en el último asalto que realizamos en su cocina me quedé con las ganas de estos Noodles con setas , tomatessecosy picatostes, así que aquí os dejo mi último asalto a Rosalía, realmente DELICIOSOSSSSSSSSS, espero que te gusten y desearte a ti y a todos un FELIZ AÑO NUEVO
Receta de ravioles du Dauphiné (mini ravioli rellenos de queso fresco, comté y perejil) Receta de espaguetis al pesto genovés Receta de tagliatelle con salsa de mascarpone, pera ybayas goji Receta anteriorReceta siguiente ¿Quieres saber cómo preparar espaguetis al pesto rojo (o pesto de tomatessecos)
[NUEVA RECETA] Rigatoni al horno contomatessecos, espinacas, albahaca y mozarella. - En un cazo con agua cocemos las espinacas hasta que las veamos bien cocidas
Otros platos conespinacas. Pasta con Frutti di Mare ytomatessecos – receta. El fin de esto, es que las personas cocinen en casa y que no malgasten en comprar ingredientes que después no van a consumir
En una sartén con un poco de aceite de oliva vamos a rehogar los ajitos, antes de que doren incorporamos las espinacas, rehogamos y cuando hayan menguado añadimos el champiñon laminado no demasiado fino para que se aprecie más
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.