Unimos en la sartén los espaguetisy la salsa, agregando la mantequilla. Y la hemos combinado con unos espárragosy unas gambitas, algo de aceite de oliva y un toque de ajo
-Poner a cocer los espaguetis en una olla amplia con agua y sal, cuando comience a hervir poner la pasta y dejar cocer destapado, cocer los minutos que ponga en el paquete, escurrir y reservar
Llevaba días queriendo hacer espaguetiscon almejas,en un principio no quería hacerlos con tomate,pero visto que al final comía la peque conmigo en casa decidí hacerlos con salsa de tomate y los mariscos,la verdad quedan muy ricos,volveré a repetir la receta en breve ya que me gusto bastante,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes
Ponemos a hervir una olla con agua yyo le añado una pastilla de avecrem y un chorreón de aceite. Ahora le añadimos las gambas peladas y las almejas y un vaso de caldo base de pescado y tapamos para que se abran las almejas
Mientras cocemos los espaguetis, cortamos y sofreímos las verduras, que queden al dente. Damos un par de vueltas en la olla caliente pero con el fuego apagado
En esta ocasión me apetecía ponerle setas, que había comprado unas buenísmas ymuy frescas en el mercado de atarazanas, aquí en Málaga, así que combiné esas setas tan ricas con unos champiñones también comprados allí y unas gambas
En este caso realizaremos unos deliciosos espaguetis al ajillo congambas o langostinos, pero podéis adaptarlo y cambiar el crustáceo (gambas) por pescado o carne como puede ser una pechuga de pollo por ejemplo
Para ello basta escaldarlos, una vez limpios de semillas, en el agua hirviendo en el que vamos a cocer los espaguetis (de esta manera también nos quedará el agua impregnada del color y del sabor)-Ponemos agua a hervir con suficiente sal y un chorro de aceite de oliva
AOVE (con la que trae la lata de espárragosya nos vale). Había comido muy pocas veces espárragos verdes pero si puedo aseguraros que estos están buenisimossssssssss
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