Los espaguetisconajoyperejil, es un clásico de los clásicos, el fast food de los italianos, el plato de los sábados por la tarde, cuando no hay gana de cocinar, aunque al final, personalmente, lo comería todos los días
La recetatiene como base, elespaguetisajoyaceite (aquí la receta), con una cama decremade coliflor y un crujientedebido a un pan tostado con anchoas (más recetascon coliflor)
Añadimos esteaceite aromatizado al recipientedondeteníamos los espaguetis, añadimos sal ypimienta al gusto, espolvoreamosconperejil picado yremovemosbien
Escurrimos la pasta y la echamosen la sartén delaceiteconelajo, mezclándolo todo muybien. Una forma muyperoquemuysencilladepreparar la pasta, y sin embargocon un resultadoespectacular
Deentre todas las recetasque iba viendo por su blog meencantóencontrarmeconel plato de pasta preferidode mi padre, estosespaguetis aglio e olio, que a mi madreleenseñaron a hacer unos vecinos italianos queteníamos cuando pasábamos los veranosen Ibiza ydesdeentoncesen casa se solían comer una vez a la semana
Una vezquehemosconvertidonuestro calabacín enespaguetis, viene la duda principal yen lo que aún nos quedahacerpruebas para descubrir la mejortextura, ¿cómo los cocinamos
Una vezquetenemos los langostinos yahechosreservamos para luego juntarlos con los espaguetis. La salsa siempredebeesperar a los espaguetisy no al revés
Es una receta tan sencillaque lo principal es utilizar un buenaceitede oliva, no lo pareceperoestánmuy ricos, para hacer los espaguetisyohe utilizado un cortador deverduras, ICO VegetalSpiralizer, coneste tipo de cortador los hacesen un momento
La profe nos contóque ,en Italia, cuando uno vuelvedefiesta, es típico prepararse una "spaghettata" y la más típica esestareceta (quizá también por ser una de las más sencillas)
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