Ponemos los espaguetis los despegamos bien y mezclamos con nuestra salsa y listo para comer, se puede poner un poco de queso rallado al gusto de cada uno
Disponer los espaguetis en un plato y encima de estos la carne picada con la salsa de tomate. Dejar que la salsa espese, incorporar a la carne picada y calentar todo el conjunto
Se añade la carne picada (ya pasada por la sartén previamente) y se deja cocer todo unos minutos más con sal, pimienta y unas hojas de cilantro cortaditas
400 gr de espaguetis, cebolla, 500 gr de carne de cerdo picada, tomate frito, aceite de oliva, 1 cucharada de mantequilla, y sal. ponemos a cocer los espaguetiscon 1 cucharada de mantequilla, rehogamos primero cebolla un poco, agregamos la carne picada la rehogamos también junto con la cebolla, y a continuación el tomate frito lo cocinamos 2 o 3 mn, se lo añadimos a los espaguetisy listo ingredientes para. 400 gr de espaguetis. 500 gr de carne de cerdo picada
Mientras se cuecen los espaguetis puedes continuarcon la carne. Esta vez se me pasaron unos cuantosretos por falta de tiempo, pero la propuesta que llegó a mi e-mail hace unos díasa través de Silvia del blog Chascarrillos de casa en el que nos invitaban aparticipar con una receta un poco especial, no me la quería perder… Seguro que al ver la foto habréis pensado ¿unos espaguetiscontomate
Las albóndigas de carne caseras son una receta fácil de preparar ymuy práctica porque se pueden guardar en el congeladory las cualidades permanecen intactas
La carnecontomate es una de las recetas más habituales en cualquier casa de Córdoba, y se puede encontrar en la lista de tapas de casi todos los bares y tasquitas
Lo incorporamos a un recipiente y añadimos la carne picada con la sal, la pimienta y la nuez moscada, los huevos, el vino blanco, el pan rallado, el perejil y el queso recién rallado
Hoy traigo un plato muy completo ymuy rico pero sobre todo muy fácil de preparar, carnecontomate. Cuando estén pochaditas le agregamos la carne a pedacitos con una poquita de sal y pimienta
Os dejo unos espaguetis sencillos. Tomate frito. 100 g de Espaguetis. Ponemos en el baúl, los espaguetisya pesados y cortados por la mitad, un poco de sal y un poquito de aceite, y el agua, cerramos el Baúl y metemos al micro a máxima potencia, 9 minutos ( el mio es de 800w). Cuando pite sacamos y echamos el tomate frito con el atún escurrido de aceite, mezclamos, cerramos y ponemos 2 minutos, cuando pite dejamos unos minutos sin abrir el micro, sacamos y listos para comer. 100 g de Espaguetis
Una vez que pite dejamos despresurizar sola y abrimos si viésemos que tiene aun mucho caldo pondremos Menú Legumbres olla abierta hasta que tenga la consistencia deseada
En cuanto a la acidez puedes corregirla, aunque yo no lo hago, incorporando un poco de azúcar e incluso, se quien lo hace con bicarbonato, pero lo del azúcar, es una regla bastante extendida
Partimos la carne que hemos utilizado para hacer un caldo en trozos o filetes y la ponemos en una cazuela con salsa de tomate, que tendremos preparada con antelación, añadimos un poco de pimienta negra y nuez moscada, rectificamos de sal, si es necesario, y dejamos cocer todo junto unos diez minutos o hasta que la carne esté tierna
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