-Poner a cocer los espaguetis en una olla amplia con agua y sal, cuando comience a hervir poner la pasta y dejar cocer destapado, cocer los minutos que ponga en el paquete, escurrir y reservar
Escurrimos bien la pasta, y sobre ella el bacon crujiente. Lo único que me costó siempre un poco, es que mis hijos quisieran comer pasta con algo más que con carne picada y tomate
Son rápidos, ricos y, si cambiamos el bacon por pavo o jamón de york, convertimos a estos espaguetis en un plato de lo más saludable y nos sentimos menos culpables jajaja
Llevaba días queriendo hacer espaguetiscon almejas,en un principio no quería hacerlos con tomate,pero visto que al final comía la peque conmigo en casa decidí hacerlos con salsa de tomate y los mariscos,la verdad quedan muy ricos,volveré a repetir la receta en breve ya que me gusto bastante,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes
En los primeros minutos tenemos que mover la pasta para que todos los espaguetis estén dentro del agua y para que no se peguen y nos quede una pasta suelta
Ponemos a hervir una olla con agua yyo le añado una pastilla de avecrem y un chorreón de aceite. Ahora le añadimos las gambas peladas y las almejas y un vaso de caldo base de pescado y tapamos para que se abran las almejas
En esta ocasión me apetecía ponerle setas, que había comprado unas buenísmas ymuy frescas en el mercado de atarazanas, aquí en Málaga, así que combiné esas setas tan ricas con unos champiñones también comprados allí y unas gambas
Los espaguetis "espaghetti" en italiano, es una de las pastas preferidas por grandes y pequeños, ideal para incluir alimentos nuevos a los más peques, junto a las croquetas son mi arma infalible a la hora de "disimular" según que cosas, con infinidad de variedades, pudiendo acompañarlos de carne picada, gambas, diferentes cremas
En este caso realizaremos unos deliciosos espaguetis al ajillo congambas o langostinos, pero podéis adaptarlo y cambiar el crustáceo (gambas) por pescado o carne como puede ser una pechuga de pollo por ejemplo
Nuestra versión de espaguetis a la carbonara se elabora con nata y champiñones, con queso ybacon. Nuestra receta de espaguetis a la carbonara deja huella, seguid paso a paso los puntos que os detallamos a continuacióny os prometemos que prepararéis una pasta tan deliciosa, que repetiréis
Para ello basta escaldarlos, una vez limpios de semillas, en el agua hirviendo en el que vamos a cocer los espaguetis (de esta manera también nos quedará el agua impregnada del color y del sabor)-Ponemos agua a hervir con suficiente sal y un chorro de aceite de oliva
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.