Mira que esta bueno unos Calamares a la Riojana pero desde que he descubierto el hacerlo con fideos no sabria decir como esta mejor pues la verdad que queda muy meloso, muy suave y agradable al paladar
En ese mismo aceite hacemos un sofrito con la cebolla, el ajoy el pimiento verde muy picaditos. Como a mis hijos no les gusta mucho el marisco, yo preparo esta variante con pollo y espárragos verdes que también está muy rica y que además es bastante más económica, cosa que viene bien con los tiempos que corren
Agregamos los ajos , las setas , los champiñones y el pimiento rojo. Laminamos los ajos. Cortamos la pechuga de pollo en tiras , y la salteamos en una sartén con una pizca de aceite
Una en gajosy otra en c…. - Apago el fuego y espolvoreo conperejil picado. - Perejil para espolvorear. Siempre es divertido cambiar de salsas y este plato junto a la pechuga se convierte en un plato único delicioso
Los espaguetisconajoyperejil, es un clásico de los clásicos, el fast food de los italianos, el plato de los sábados por la tarde, cuando no hay gana de cocinar, aunque al final, personalmente, lo comería todos los días
- Mientras poco ajoyperejilmuy fino y lo pongo en un bol con aceite y sal- Cuelo las almejas y las pongo en una sartén con un poco de aceite y una tapa yvoy agitándolas de vez en cuando hasta que se abran
Esta es una receta de aprovechamiento ya que me sobraron unos espaguetisy los tiempos no están para tirar nada de esos espaguetis me han salido dos ensaladas
Llevaba días queriendo hacer espaguetisconalmejas,en un principio no quería hacerlos con tomate,pero visto que al final comía la peque conmigo en casa decidí hacerlos con salsa de tomate y los mariscos,la verdad quedan muy ricos,volveré a repetir la receta en breve ya que me gusto bastante,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes
Una vez que tenemos los langostinos ya hechos reservamos para luego juntarlos con los espaguetis. La salsa siempre debe esperar a los espaguetisy no al revés
Es una receta tan sencilla que lo principal es utilizar un buen aceite de oliva, no lo parece pero están muy ricos, para hacer los espaguetisyo he utilizado un cortador de verduras, ICO Vegetal Spiralizer, con este tipo de cortador los haces en un momento
Cuando el ajo empieza a dorar, volcar las almejas, directamente y bien escurridas. Cuando la pasta esté lista, volcar en la sartén, añadir perejily remover
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