Espaguetis con albóndigas y tomate frito en cocotte
2Mandarinas en mi cocina
2Mandarinas en mi cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 750 gr de carne picada mixta (1/2 y 1/2)
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 ajo picado finamente
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • Un poco de harina
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 150-200 gr de cebolla cortada pequeñita
  • 200 gr de bacon cortado en lardons
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 bote de tomate triturado de 1 Kg.
  • 1 cucharada de azúcar
  • 250 ml de agua
  • 200 gr de espaguetis
  • queso parmesano rallado (opcional)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.