1 berenjena
400g de carne picada de pechuga de pavo (1.6% mat. grasa)
1 cebolla
Pimientos de colores (1/2 de cada color si son pequeños)
2 latas
de salsa de tomate picante
2 o
3 cabezas de ajo
Espaguetis integrales (250g-300g)
10 Tiempo
prep
45 Tiempo
cocción
55 Tiempo
total
5.2 http://www.cocinasaludableyoriginal.com/2015/11/16/espaguetis-con-albondigas-de-pavo-y-berenjena-como-la-dama-y-el-vagabundo-pero-en-version-light/Cocinasaludableyoriginal.com
by Silvia Huerta
Espero que os haya gusto esta receta saludable y original de espaguetis con salsa de albóndigas de pavo y berenjena
Cómo hacer albóndigasdeberenjenaypavocon salsa de tomate. Freímos las albóndigas en una sartén con poco aceite y les damos la vuelta para que se hagan por todos los lados
El otro día mi madre me dio un trozo de pechuga depavo bastante grande,como era desocongelada esa noche hice unos filetes depavo a la plancha,pero aún así sobro bastante,pensé en hacer unas croquetas,pero me acordé de unas albóndigasdeberenjenay calabacin que tenia ganas de hacer,así que pensé ¿porque no añadirle el pavo
Cuando estén hervidos sacarlos del agua y triturarlo (juntos o separados según si queréis hacer las albóndigas mixtas o no) con el minipimer junto a los copos de avena, un diente de ajo, sal, pimienta y aceite virgen de oliva
Un minutero con forma de mariquita y un rodillo punteados de masas de Íbili. JUANEANDO CON ANA SEVILLA, QUIEN QUIERA PARTICIPAR, DEBERÁ SER MIEMBRO DEL GRUPO JUANERO, AQUÍ EXPLICO CÓMO PARTICIPAR
Maravillosa Receta de Cocina que vais a ver hoy, unas AlbóndigasdeBerenjena, que no dejan nada de envidiar a cualquier otra albóndiga de carne, rica, rica de verdad, y si ademas una vez hechas se le puede acompañar con una Salsa de tomate que le va muy bien, o Mahonesa y quizás también Alioli
solomillos depavo, podéis utilizar de pollo, o pechugaMolemos la carneya formadas las albóndigas, las hacemos al vapor o sofritas rebozadas con harinalista y triturada la salsa, y las albóndigas al vapor, volcamos la salsay aquí dando un hervor
¿Os animáis con estas albóndigas. En un sartén con un chorrito de aceite de oliva rehogamos a fuego medio-alto la berenjena hasta que este blandita y algo caramelizada por fuera
Añadimos el pavo picado ycon un pala no dejamosde remover hasta que este todo hecho. Cortamos las berenjenas por la mitad (a lo largo) y cortamos con un cuchillo diagonales hacia los dos lados, salpimentados y les echamos un poco de aceite
Añadimos las albóndigas, salamos y removemos para que no se pegue. Para ver la elaboración de las albóndigas seleccione el enlace pinchando en la imagen
La pasta clásica por excelencia, espaguetisyademás acompañada de un salsa de tomate deliciosay para completar este exquisito plato unas albóndigasde carne muy, muy tiernas, comida completa ydeliciosa que sabe mejor si la disfrutamos en familia o con amigos, no dejéisde prepararla yya me contareis
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.