Se puede rebajar con un poco de leche para que sea más suave. Cuando las láminas de lasaña estén listas, las secamos con papel de cocina y las extendemos en una fuente
Almuerzos divertidos con mi compañera y amiga, Mª José. con la que compartí trabajo aquel verano en el que mi madre quiso que yo supiera lo que era trabajar para que así siguiera estudiando, y lo consiguió, jijijijiji
Receta de arrolladitos de hojaldre con jamón y queso, ideales como entrante o “finger food” en una reunión informal o fiesta y son facilísimos de hacer
Los que me leéis habitualmente sabéis que en la cocina el "saber hacer" de mi abuela ha sido vital, siempre tiene ese consejo basado en la experiencia que da en blanco
Lo primero que haremos será cocer los macarrones, en abundante agua caliente, con poco de sal. En un molde para horno, untamos con mantequilla o aceite, añadimos los macarrones, cubrimos con la salsa de tomate, y espolvoreamos con el queso, cubriendo todo el molde, yo suelo añadir un poco de parmesano en polvo, pero esto es opcional, es que me encanta ese tipo de queso, además de potenciar el sabor de los otros cuatro quesos
¿Quién no recuerda esa maravillosa y tierna escena de la película de Disney “La dama y el vagabundo” en la que sus protagonistas cenan espaguetisconalbóndigas, juntando sus labios al final
El hornazo es una receta tradicional de Salamanca, una deliciosa empanada rellena de carne y embutido con la que los salmantinos celebran todos los años lo que en la ciudad se conoce como el Lunes de Aguas (lunes siguiente al lunes de Pascua)
A continuación, añadir el queso rallado, el comino, la pimienta, mezclamos todo bien y añadiremos la harina con la levadura, poco a poco hasta que este todo integrado
La gastronomía andaluza es tan extensa y variada que me ha sido realmente difícil quedarme con alguna tan sólo, así que prometo volver con una segunda o tercera parte
Los rollitos de primavera es quizá uno de los platos más conocidos de la cocina china y que tradicionalmente se preparan para celebrar el año nuevo chino
Una de mis tapas favoritas, no se si por que soy de Madrid o por qué motivo, son sin lugar a dudas las "Patatas Bravas", esas deliciosas patatas bien doradas, crujientes por fuera y cremosas por dentro con una increíble y, bien hecha, salsa brava casera chorreando por entra las aristas bien tersas de unas patatas bien cocinadas y con ese punto salvaje del picante bien entendido hacen de este aperitivo, sin lugar a dudas, uno de los más demandados a la hora de las cañitas
Mezclar todo bien y aliñar con un chorrito de vinagre. las lentejas con su sofrito. En total 11 productos con un valor total de 22,09 € y que os relato a continuación. Por sólo 15,91 € al mes en concepto de gastos de envío y manipulación, disfruta de la caja Disfrutabox, entregada directamente en tu casa o lugar de elección
Empezamos la semana con un plato de bacalao en salsa verde con sabor a manzana. Esta receta de bacalao en salsa verde de manzana, es sencilla y fácil de preparar, está muy buena y con estas cremas de vinagre, damos un sabor diferente a nuestros platos
Es sano, barato, apenas tiene desperdicio y da muchísimo juego a la hora de preparar recetas de todo tipo, tanto como sustituto de otros ingredientes para preparar platos más ligeros, para preparar aperitivos o como protagonista de recetas deliciosas, incluso ¡espaguetis de calabacín
las vamos pasando a una fuente apta para horno, previamente untada con un poco de salsa bechamel. 2 latas grandes de atún en conserva. 2 latas grandes de atún en conserva
Fácil de preparar y con ingredientes que todos tenemos a nuestro alcance. Colocamos una olla con agua al fuego y cuando hierva, añadimos un chorro de aceite de oliva, sal al gusto y los macarrones
Muy fácil de perparar y con un resultrado maravilloso. En un bol grande, para que quepa la pasta y el resto, agregar el atún desmenuzado, la cebolla, las alcaparras y pimientos picados, salpimentar, y rociar con un hilo de aceite de atún que tenemos guardado
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