Os dejo estos espaguetis, que son muy sencillos, son bastantes lights, ya que no lleva tomate frito, ni salsas, son muy suaves de comer, con ese saborcito a limón
Cocer los espaguetis en agua con sal, escurrir y reservar. De Espaguetis. Ralladura De Limón. Como Anfitriona tenemos a Rosalia del blog ROSSGASTRONÓMICA y como tutota una dulce y encantadora persona a la que aprecio mucho Sefa del Blog El Buen Yantar De Sefa
No es el sabor más común en pasta, el usar limón, pero al mezclarlo con parmesano y ajo queda deliciosa, perfecta para días que quieres algo con sabor más fresco y así le variamos un poco
El agua debe estar hirviendo en el momento en el que echemos los espaguetis. Se trata de un plato de pasta con una salsa muy especial a la vez que inusual
reservamos la salsa, y en un perol ponemos a hervir agua con sal para hacer los espaguetis. , solo nos quedara escurrirlos en un bol, y añadirles la salsa de limón
El pollo allimón es uno de los clásicos de los restaurantes chinos junto con el arroz, la ensalada china, los rollitos de primavera y el cerdo agridulce
Echamos dos cucharadas de salsa de soja, dejamos que se integren bien los sabores, mezclándolo todo bien, y una vez que ya esté el pollo tierno, añadimos el zumo del limón y reservamos
A ver si atino con la receta de pollo allimón que me pidieron mis amigas, Merche, Rebeca y Celia. Después de que hace algún tiempo estuvieron explicándome con todo lujo de
En el día de hoy buscamos al mejor acompañante que puede tener el pollo que es el limón. Colocamos las piezas de pollo sobre la cebolla y regamos con el zumo de limón
Seguro que más de una vez has pedido el pollo allimón en un restaurante chino. Ahora freímos el pollo en aceite caliente hasta que esté dorado por todos sus lados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.