Sofreír todo bien y reservar. de sal. Espolvorearcon perejil y servir. ¼ kg de gambaspeladas. - Enlacubeta de laolla, menú Sofreír, con un chorrito de aceite, dorar 4 dientes de ajopicaditos. añadir ¼ kg de gambaspeladas y 8 palitos de cangrejotroceados. - Enlacubeta (sin fregarla), poner 400 grs de espaguetiscortados por lamitad, cubrir conaguacaliente (lo justo que los cubra), un chorrito de aceite y 1 cta. Cerrarlaolla, válvulacerrada, menú Guiso, 4´, 130º, media presión. - Escurrir lapasta y volcarenlacubeta, junto al sofrito de gambas, unapizca de nuez moscada y pimientanegramolida, pulsarmenúplancha y sofreír 2´. 4 dientes de ajopicaditos. 8 palitos de cangrejotroceados. 400 grs de espaguetis. 1 cta de sal
Yahorneados y preparadosparadorarcon el cabezal. Preparadomasacon Thermomix. Si tenemos solo unaolla, no pasanadahacemos el segundo levadodel primero que vayamosahorneardentro de laolla y el otro encimadelpapelenunabandejatapado
Y aquí el resultadocon el pasoapaso. Hoy hecho estos espaguetis que a mi me gustan mucho como quedan, bienconchampiñones o congambitas que tambien lo hagomuchas veces, lo hice todo conla Thermomix, que me encanta como cuece lapasta, sin romper ni un espaguetis, quedan perfectos
Freímos el conejo, cuando lo tengamos sofrito, echamos los dientes de ajosreservados, lahoja de laurel, echamos el coñac y cubrimos de aguahastalamitaddelconejo
Rallamosla piel del limón y exprimimos el jugo, lo echamosalaolla y mezclamos. Os dejo estos espaguetis, que son muy sencillos, son bastantes lights, ya que no llevatomate frito, ni salsas, son muy suaves de comer, con ese saborcitoa limón
Vaciamoslacubeta, concuidado y sin quemarnos, pasamospapel de cocinaparasecar, volvemos a meter, ponemos un poco de aceite, menú freír, echamos los ajoslaminados, damosunasvueltasrápidas y volcamos sobre el brócoli, con el aceite y listo para comer
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.