Ponerlaollacon el aguaa hervir (aquíconsejosdecocción). Larecetadepastaalamarineraoespaguetisalamarinera, es otraclásicarecetadepastadelacocinaitaliana, fácil depreparar
Añadimoslosespaguetis y mezclamostodo bien. No es un platoparacomertodoslosdías, porque entre lanata y el bacon, le aportabastantescalorías, pero el resultado es estupendo y de vez en cuandopodemosprepararlapastacon este tipodesalsas
Hoyospropongo un “invento”, porquevamosamezclardospartes que sondedistintasculturascomo es laitaliana en lapasta (nosotrosharemosmacarronesgordos) y lamexicana que apareceráconunasalsadetomatepicante que vamosahacerparabañarnuestrosmacarrones
Habráalguiena quien no le guste lapastaconcarnepicada y salsadetomate. puede que sí, pero en todoslosaños que llevococinando, noencontrénadie que le disgustase, así que si algun@ delos que me leéis estáis entre esosalos que cuando ven un platodepastaconunabuenacoberturadequesofundido y humeanteno se les saltanlaslágrimas
Hoy, en el blog, pastaconsalsadeatún y calabacín. Ponemosunasarténcon un pardecucharadasdeaceite, cuando esté caliente, añadimoslacebolla y sofreímos bien
Espaguetisalaputtanesca. No te quedes en lasrecetasde siempre y pruebaconotrostiposdepasta,. Cuandohagasunasalsaoreceta más elaborada, es preferible hacerlapastaalfinal
Estareceta es denuestroamigoAntonioRamosdeNuestroGrupo. RECETA. Ostengo que decir que en nuestracasnosgustalapasta muy aldenteasí que si osfustamasechahay que ponermastiempo
Sirve conquesoralladoespecialparapastas, con un pantostadodeajo y perejil picado. Primero hierve lapasta en abundanteaguasalada, hasta que esté aldente
Espaguetisfrescos. Listopara servir, podéisrallar un poco más dequeso y presentarloconunos filetes deanchoaporencima, es unareceta que tambiénadmite perejil
Yacocidoslasplacas, lasescurrimos bien , lospasamospor un chorrodeaguafría y lasvamoscolocandosobre un pañodealgodóncomo se aprecia en lafotografía ( lafotocorrespondealarecetadecanelonesdeespinacas y beicon, pero el procedimiento es el mismo)
Al servir, espolvorearcon perejil picado y quesorallado si se desea. Lasalsaputanesca es unasalsadetomate un pocopicante que llevaaceitunasnegras y alcaparras
Creo que unadelas siguientes opciones es arabista, pestooputtanesca. - Mezclamos bien conlapastapara que se acabedecocertodojuntocon el calordelosespaguetis
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.