Cuandohagasunasalsa o receta más elaborada, es preferible hacerlapastaalfinal. Como lapreparación de lasgambas es muy rápida, podemos cocer lapastaantes y se nos mantendrácaliente sin problemas
Hoy, en el blog, pasta con salsa de atún y calabacín. Hoy os traigounasalsarica y sencilla, le podremos añadircualquierverdura e incluso cambiar el atún por carnepicada, aunquea mí me gusta más con atún
Es la versión napolitana de lafamosareceta de espaguetisalanorma (aquílareceta), con laintegración de la cocción al horno (más recetas de pastaal horno)
Lapasta con salsa de espinaca, es unarecetafacil y con un saborsumamentedelicado. - Dejar que escurranlashojas de espinaca y quitarles los tallos gruesos
Lareceta de pastaprimavera es fácil de preparar y se acompaña con unasalsa de crema muy sencilla. Lapastaprimavera es unaforma de prepararlapastaacompañada de unavariedad de verduras que lo convierte en un plato colorido, sabroso y saludable
Como admitecualquier ingrediente me gustavariar y no hacerla siempre igual, así que aprovechando unos restos del maravillosísimo y nunca bien ponderado pollo asado del Mercadona (del que ya os habléaquí) y unareceta de esas que vienen debajo de latapa de latarrina del queso Philadelphia, preparéestareceta que admite mil y unavariantes y está de toma-pan-y-moja
A veces lassobras que tenemos por lanevera es lo que marcalacomida o cena del día, en este casotenía de ayer el caldo que me quedó de abrir los mejillones y las dos mitades de pimiento que se usó paralapresentaciónasí que hoy les dí uso en un rico fideua de marisco
-Sal. -Caldo de pollo (medio litro más o menos). -Aceite. Preparación. Sal. Preparación. -10 salchichasfrescas. -1 cebollamediana. -1 diente de ajo. -1 hoja de laurel. -1 vaso de vino blanco. 1º) Se pochalacebolla y el ajo con el laurel y un poco de sal. 2º) Cuandolacebolla este transparente se incorporanlassalchichas. 3º) Alestardoradaslassalchichas se añade el caldo y el vino. Lo dejamoscocinar unos 20 minutos hasta que veamos que el caldo está más o menos evaporado 10 salchichasfrescas. 1 cebollamediana. 1 diente de ajo. 1 hoja de laurel. 1 vaso de vino blanco. 1º) Se pochalacebolla y el ajo con el laurel y un poco de sal. 2º) Cuandolacebolla este transparente se incorporanlassalchichas. 3º) Alestardoradaslassalchichas se añade el caldo y el vino. Lo dejamoscocinar unos 20 minutos hasta que veamos que el caldo está más o menos evaporado
Estareceta se puede preparartambiénal horno, solo tienes que mezclar todos los ingredientes (lacebollapicada, el limón, la miel, sal y pimienta, lashierbas y especias…) y marinar el pollo un par de horas en ese mezcla
Paradarlesalida, me puse buscandorecetas y encontré esta en una web, GialloZafferano, que uso mucho parabuscartantorecetas que informaciones (más recetas de pollo)
El rollo de hojaldre relleno de queso y jamón, es unareceta con masahojaldrerápida de hacer, lamortadella se puede sustituir con jamón cocido y el queso con el que más os gusta
Hoy os propongo un “invento”, porque vamosamezclar dos partes que son de distintasculturas como es laitaliana en lapasta (nosotros haremosmacarrones gordos) y lamexicana que aparecerá con unasalsa de tomatepicante que vamosahacerparabañar nuestros macarrones
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