Espaguetis a la marinera
LaWebcinera
LaWebcinera
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20 Minutos Es
  • 6-7 gambones
  • 1 lata de atún 1 cebolla pequeña 1-1/2 pimienta de cayena 1 lata de mejillones medianos 200 ml de tomate triturado espagueti 400 gramos una pizca de sal c/s queso rallado Preparación Cortamos la cebolla en brunoise, la pochamos a fuego suave en una sarten con un poco de aceite y una pizca de sal. Agregamos la 1 + ½ pimienta de cayena. A continuación añadimos la lata de atún. Limpiamos y pelamos los gambones. Reservamos las cabezas. Les retiramos las tripas, dejamos algunos enteros y troceamos los otros. Los añadimos a la sartén y dejamos que se cocinen. Agregamos el tomate triturado y dejamos reducir a fuego medio. Y por último, añadimos los mejillones de lata. La razón por la que se añaden en el último momento es para evitar que deshagan. Cocemos los espagueti en una olla con abundante agua con sal, durante el tiempo que indique el envase. Escurrimos, refrescamos y servimos junto a la salsa marinera. Rallamos un poco de queso por encima y listo! 3.2.2802
  • 5-10 minutos he
  • 100 ml

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.