Espaguetis a la carbonara	
 El toque de Samantha       Ep: 34
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Ingredientes

  • 200 g de bacon
  • 12 yemas de huevo
  • 1200 ml de nata líquida
  • 1350 g de espaguetis o fetuccinni
  • 1100 g de queso parmesano
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta
  • 1 Aceite de oliva virgen
  • 1 Parmesano para espolvorear
  • 1 Agua calienteLo primero, cortamos el bacon en cuadraditos. Lo sofreímos durante tres minutos, sin ninguna materia grasa en una cazuela caliente. Escurrimos y reservamos.
  • Luego, cocemos la pasta en agua caliente con sal y un chorrito de aceite siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
  • A continuación, ponemos el bacon doradito en la cacerola, añadimos nata, sazonamos con sal y pimienta.
  • Calentamos sin dejar de remover.
  • Seguidamente, mezclamos las yemas de huevo con el queso parmesano e incorporamos a la mezcla de la cacerola.
  • Removemos todo despacio sin dejar que rompa a hervir.
  • Disponemos los espaguetis en una fuente honda y añadimos el bacon. Sazonamos con pimienta.
  • Por último, mezclamos bien y servimos con parmesano rallado.

Instrucciones

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