Espárragos verdes con jamón serrano
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 12 espárragos verdes
  • 112 lonchas jamón serrano
  • 11/2 cdts aceite de olivaCogemos los esparragas y los limpiamos si son grandes los coceremos un poco en una cazuela con agua y sal.
  • 1 Cuando el agua hierva metemos los esparragas y dejamos cocer de 2 a 3 minutos, pasado este tiempo lo sacamos del agua y los secamos bien.
  • 1 Entonces cogemos dos espárragos y los envolvemos en una loncha de jamón serrano, así hasta tener todos envueltos.
  • 1 Ponemos una plancha a calentar y cuando esté bien caliente ponemos un poquito aceite de oliva y colocamos los espárragos envueltos damos unas vueltas hasta que el jamón sude, un ratito, entonces los sacamos y servimos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.