Colocamos los espárragosverdes, y por último los huevosdecodorniz. -Estirar la masa (poner papel flim en la encimera, colocar encima la masa, ycon el rodillo estirarla, y luego con las manos hasta que la adaptéis al tamaño de la bandejadel horno, dejar que sobresalga dos dedosde la bandeja para hacer el relleno de los bordes
Mientras limpiamos y cortamos los espárragos por la mitad, o en tres trozos si son muy largos, y los pasamos un poco por la sartén con un poco de aceite
Ya tenemos nuestros Judía verdeconjamónyhuevos escalfados. Cuando arranque a hervir, bajamos el fuego al mínimo ycon la ayudade una cuchara agitamos bien el agua formando círculos
Pasado este tiempo, las sacamos con cuidado que están muy calientes, añadimos las yemas a cada una y también añadimos las nueces a las cazuelitas de quesos y la albahaca a las dejamónyespárragos
No son típicos de mi tierra, aquí encontramos más los verdes, los trigueros. Es una salsa muy sabrosa, que les aporta un toque estupendo a los espárragosycon ese jamóndepato por encima, hacen de este plato una delicia
Siiii, ya se, que con mahonesa, jamóny un. Con esos espárragos. despensa, entre ellas deespárragos en. acompañar con los dados de cebolla, pimiento, tomate, los huevos partidos por
Primero escaldé los espárragos unos minutos, los envolví en filetes dejamón dulce y los cubrí con salsa de setas caliente, que me había sobrado de unas pechugas, le puse unos trocitos de queso suave y lo metí al microondas unos minutos para que fundiera
Podéis preparar esta receta con el calibre (grosor) deespárragos que más os guste, yo he utilizado espárragosverdesde Categoría I pero podéis hacerlo perfectamente con trigueros (más finos y más fáciles deencontrar en el mercado), por ejemplo
judias verdes para cuatro (yo compré un kilo) jamón en taquitos pequeños aceite de oliva dos dientes de ajo en láminas cucharadita de las de café de bicarbonatoVamos a ello
Servimos en un plato junto con un huevo mollet y un poco dejamón ibérico. Para completar el plato y darle un poco de color he añadido un poco dejamón ibérico
Como ya comentamos en otra receta los huevosdecodorniz tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas y minerales, y bajos niveles de colesterol, sí los comparamos con los huevosde gallina, así que se puededecir que es un alimento muy sano y nutritivo
El título que le pone Nigella es huevosverdes, pero en realidad es más bien como una tortilla. Cuando la parte superior se seque y los extremos se levanten, le damos la vuelta conayudade una espátula fina
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