- En larecetaoriginal los pañuelos, o bocaditos como los llaman en el libro lo hacenconhojaldre pero yo le queríarebajarunascuántascalorías y se me ocurrió utilizarpan de molde
Primero escaldé los espárragos unos minutos, los envolví en filetes de jamón dulce y los cubrí consalsa de setascaliente, que me habíasobrado de unaspechugas, le puse unos trocitos de queso suave y lo metí almicroondas unos minutos para que fundiera
El truco para que te queden rollitos perfectos es utilizarunasartén en la que el huevo se cuaje y quede muy finito (para ello su tamaño tiene que ser pequeño tirandoamediano), y por supuesto hacerlo sobre un fuego abajatemperatura, para que se cuajecasi por completo sin quemarse ni dorarse
Aunque no estoy muy segura si volveré aprepararsalsaHolandesaapesar de lo que nos hagustado. He de comentaros que el pollo que he utilizadoha sido el repelado de lascarcasas que he usadoparapreparar el caldo de pollo que luego he pasado por lasarténparadarle un puntito crujiente
Ciñéndome aestasugerencia que he leído en algún libro, he preparado estos espárragosconunasalsaligera de azafrán y tengo que reconocer que ha merecido lapena
También y por último (debeis pensar que mujer mas rollo, parahacer unos simples espárragosla que está liando), deciros que estos se tomancalientes pero si por un casual os sobran o simplemente los quereis de otramanera un poco más ligera, se hacen frios conunavinagreta y adisfrutarigualmente
En un wok (nos encantaencontrarcualquierexcusaparausarlo. Hoy os traemosunareceta super fácil y buenísima como acompañamiento, paraunacena, como platoprincipalacompañado de arroz, patatas
Preparaciónconespárragos frescos. Introducir los espárragos en aguafríaparalavarlos bien. Formar unos haces que se atanconunacuerdapara que se puedanmantener de pie dentro de lacazueladurantela cocción, se igualanlasyemas y se cortan los pies para que todos tengan el mismo tamaño
Trucos parahacer un pollo relleno abajatemperatura perfecto. Servimos el pollo acompañado de laspatatas y conlasalsa de sidraapartepara quien quieraechar un poco por encima
Ahoravamosalareceta, lacual es un punto de partida, laventaja de laspechugas es que el relleno lo define tu imaginación, masdebajo te dejo una serie de opciones y combinaciones diferentes de relleno y salsaspara que en cadaocasión el platosea diferente diferente, conunamismatécnica
Cubrimos conaceite de oliva virgen extra el fondo de unacazuelabajaantiadherente, o bien unasartén de paredesaltas, y una vez caliente freímos el pescado
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