Espárragos Trigueros Envueltos en Hojaldre
Y ahora qué cocino?
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Ingredientes

  • 20 minutos aproximadamente
  • 5.0 from
  • 1 reviews Espárragos Trigueros Envueltos en Hojaldre Guardar Receta Imprimir Preparación 5 mins Cocción 20 mins Tiempo Total 25 mins Autor: Y Ahora Que Cocino Personas: 4 Ingredientes 4 cuadrados de hojaldre 4 lonchas de jamón de pavo 4 lonchas de queso amarillo (sin lactosa) o cualquier otro que derrita bien. Un poco de aceite (para barnizar o un huevo batido) Preparación Precalentar el horno a 180ºC o 350ºF Cortar los cuadrados de hojaldre un poco más grandes que las lonchas de queso. Pinchar la lámina de hojaldre con un tenedor, para evitar que suba mucho. Colocar una capa de jamón y otra de queso. Colocar el espárrago en el centro del hojaldre, de forma diagonal. Doblar las dos esquinas opuestas, hasta que monten un poco una sobre la otra. Con un tenedor presionar un poco en la unión de las dos esquinas para que no se despegue el hojaldre al hornear. Barnizar o pintar con un poco de aceite el hojaldre. Si prefieres puedes utilizar huevo batido, pero el aceite es una buena opción y un poco más económica. Hornear 20 minutos o hasta que estén dorados. Servir calientes, aunque fríos también saben bien. 3.2.2807

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