Estos San Jacobos de calabacín, jamónyqueso son de esas recetas que merece la pena hacer porque es muy sencilla de preparar, como todas mis recetas, están súper crujientes por fuera ymuy jugosos por dentro, sus ingredientes son muy fáciles deconseguir, muyeconómicosymuy nutritivos
Esta receta es muy apropiada para la cuaresma y Semana Santa yademás sale muyeconómica. En un bol, batimos los huevos con la levadura incorporamos el pimiento molido
Ahora cubrimos las patatas con caldo de pescado o si queréis que estas patatas con huevos en salsaverde no lleven carne podéis usar caldo de verduras pero nunca agua ya que nos quedarán muy insípidas
Y lo vamos a cubrir consalsa mahonesa. Primero se hace un puré de patatas y luego lo rellenamos con los ingredientes que más nos gusten para después enrollarlo
Rayamos el queso manchego y lo mezclamos, en un bol amplio, con el pan rayadoy una pizca de romero. Hoydesde La Cocina de la Abuela os proponemos unos crujientes bocaditos de calabacín con manchego
Preparamos la mezcla de pan rallado con el quesoy el perejil picado. Los pasamos por harina, huevo y la mezcla de pan rallado y los colocamos en una fuente de horno que untamos con unas gotitas de aceite
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