Pues era un fabuloso lote de espárragos del Huertor Tajar, unos extraordinarios espárragoscon Denominación de Origen especifica de Andalucía, en conserva de aceite de oliva virgen extra
Buenos días a tod@s, para este día de Fiesta que celebramos el día de la Inmaculada, os dejo esta receta riquísima y muy fácil de preparar, es una de las comidas que más nos gusta en casa, por eso he pensado que también os gustaría a vosotr@s estos EspárragosconGambas en Revuelto
A continuación en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos los ajos , un poco después añadimos los espárragos troceados , salamos un pelín y dejamos que se pongan tiernos y los ajos se tomen de color removiendo de vez en cuando
de gamba pelada descongelada. Cuando empiecen a estar blanditos, añadimos las gambas y removemos bien. Si sueltan agua las gambas dejar que se cocine hasta que se evapore el agua por completo
8 espárragos Blancos. 150 grs de gambas. 1- Primero picamos lo más fino que podamos la lechuga, el pimiento de piquillo, los palitos de cangrejo, y las gambas, reservando 16 gambas enteras para la decoración. 3- En un plato ponemos los espárragos y los cortamos a lo largo sin hacen mucha incisión, para que no se nos rompa. 4- Rellenamos ayudados por una cucharilla y colocamos las gambas que teníamos reservado para la decoración
Las partes de los espárragos verdes que están un poco duras, en el límite de tirar o no tirar. Queríamos una receta que hiciera compañía a uno de los exitazos del blog, el risotto de setas con y sin Thermomix
Como siempre os digo las empanadillas las podemos rellenar de cualquier cosa así que os animo a hacer pruebas hasta que consigáis las empanadillas perfectas en vuestra casa
Una vez dorados añadimos los espárragos troceados, le damos unas vueltas y añadimos las gambas, Dejamos que se sofría todo y añadimos la cucharada de harina, la doramos un poquito y añadimos la mitad de la leche, le vamos dando vueltas y añadiéndo leche según la vaya necesitando, hasta conseguir una bechamel espesa
Si tienes nata, puedes hacerlos con nata, si tienes yogur, puedes hacerlos con yogur, si no, con leche desnatada… Esta receta de quiche de espárragos, salmón y gambas a base de queso Philadelphia surgió un día que no tenía mantequilla, no tenía tiempo ni energía para salir a comprar, y le había dicho a mi marido que comería quiché
Asociación Gastronómica de amigos del Marqúes de la Media Tripa
Hoy hemos combinado unas gambas al ajillo y unos espárragos. Retiramos el caldo de los espárragos (pero mantenemos los tallos en la ollita) ,reservamos su caldo
Empezamos la semana con un plato fusión de cocina oriental pero con ingredientes que podemos encontrar fácilmente en el mercado, fideos chinos conespárragos, ajos tiernos, setas y gambas
En un caldero con agua y una pizca de sal los ponemos a hervir. Esta receta de tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y gambas se la vi preparar a Nicola y me pareció que el resultado era bueno
Ahora agregamos los espárragos trigueros chascados, es decir, cortados en trozos con la mano. Ponemos a pochar la cebolla picada junto con las cabezas de las gambas, unos minutos después retiramos las cabezas
En un vaso echaremos el agua de los espárragos y la maizena, mezclamos y fuera del fuego lo añadimos a las gambas y mezclamos bien, lo ponemos a fuego medio para que ligue la salsa, añadimos el perejil, los espárragos y reservamos
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