Esta la preparé con lo que tenía por la despensay la nevera en ese momento, y esto precisamente es una de las cosas que me gustan de estas ensaladas veraniegas
PALITOS DE PESCADO CON SESAMO YSALSA AGRIDULCE INGREDIENTES. Por otro lado, se elabora una bechamel con la leche, la mantequilla y la harina, se sazona y se le añade el pescado
Además al llevar este tipo desalsa, la convierte en una ensalada para tomar de vez en cuando. Colocamos los trozos depollo cortados, regamos con la salsa Cesar ycon la salsa pesto ydecoramoscon el crumble de parmesano
Añadimos el comino y el tomillo, regamos con el vino y cuando se evapore el alcohol añadimos la salsade tomate y el puré de calabaza, removemos bien ydejamos unos minutos en el fuego, que se mezclen los sabores
Esta es otra forma de comer ensaladade las infinitas que hay, todo va con los gustos y hasta creo que habría que hacer un máster en ensaladas porque a cada cual que hago, tan distinta de las anteriores, sale deliciosa
Yhoy en el blog hacemos doblete depollo, así que aquí os dejo esta receta dejamoncitosdepolloconsalsademanzana que preparó mi madre hace un par de semanas y nos trajo en una de sus visitas habituales
Cortamos las cebollas y las picamos. 4 o 8 jamoncitosdepollode corral2 cebollas1 pimiento verde italiano½ pimiento rojo½ berenjena½ calabacín4 tomates del tipo pera. 1/2 vaso de Vino blanco o cava½ vaso de caldo de ave o agua1 manzana fuji Harina, o maizena o espesante instantáneoSal, pimienta, aceite de oliva virgenElaboración. Reservamos y repartimos en 2 platos. 8 jamoncitosdepollode corral. 1 pimiento verde italiano
Me gusta especialmente la combinación de vinagreta de miel, cherrysymanzanas así que me pareció una buena idea añadirle el pollo para completar la ensalada
Además la salsa que la acompaña, con pequeñas variaciones, la podemos usar en muchas otras ensaladasy es una alternativa ligera y sana al "aceite y vinagre" de toda la vida
Despuésde unas semanas dedicada a otras cosas, vuelvo con muchas ganas de enseñaros este Pollosalteadoconsalsade mostaza y la siguiente receta, son de estrella Michelin y no es que me las adjudique es que son de Martin Berasategui de su libro " Cocina con Garrote"
yo suelo comerla como plato único ya que llena bastante yademás aunque se aliña con una salsa rosa es bastante ligera ycon todas las buenas propiedades que le aporta la manzana, que ya sabéis que es de las frutas más sanas
En el caso de esta ensaladadepollo el resultado es realmente apetitoso, con cada bocado disfrutaremos de una mezcla equilibrada de sabores en la se aprecia la dulzura de la uvas pasas y el pimiento, la acidezde la manzanaverde, el toque fresco y aromático del apio, el suave gusto picante de la cebolla morada y el rico sabor sazonado de la pechuga depollo
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