ESCUELA DE COCINA. BARBATE. CABALLA, LIBRITOS DE LOMO Y GOULASH A LA HUNGARA
CORDONBLEU
CORDONBLEU
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 caballas
  • 3 cebollas
  • 1 salsa
  • 2 caramelizada
  • 1 ajo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 4 Pimientos del piquillo
  • 1 vaso de nata
  • 4 zanahorias Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • Eneldo
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos rojos
  • 4 pimientos verdes
  • 2 calabacines
  • 6 ajos
  • 2 berenjenas
  • 3 tomates maduros
  • 200 gr de jamón serrano
  • 1 kg De carne
  • Aceite de oliva
  • 4 zanahorias
  • 4 dientes de ajo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.