ESCUELA DE COCINA. BARBATE
CORDONBLEU
CORDONBLEU
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 Pimientos rojos
  • 1 kg Judías verdes
  • 4 zanahorias
  • 300 ml de leche
  • 200 ml de fondo
  • 100 ml Tomate frito
  • 6 huevos Mantequilla
  • ½ cebolla Salsa
  • 300 ml de leche
  • 3 huevos
  • 200 ml de fondo
  • 100 ml de tomate frito
  • 3 huevos Se
  • 40 minutos aproximadamente
  • 2 Col
  • es o repollo
  • 1 Apio
  • 4 Zanahorias
  • 1 pechugas de pollo
  • 2 kg de setas
  • de
  • 200 gr Jamón cocido
  • 200 gr Queso
  • de barra
  • 2 pimientos rojos
  • ½ cebolla Mantequilla
  • 4 GR
  • 1 º DE
  • 2 º DE

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.