ESCUELA DE COCINA
CORDONBLEU
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Ingredientes

  • 10 filetes de lenguado Aceite de oliva Perejil Sal Pimienta blanca 2 huevos
  • 30 champiñones
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla Jugo de limón
  • 500 ml fondo blanco
  • 30 gr mantequilla
  • 30 gr de harina
  • 100 gr de huevas negras y naranjas
  • 2 Apio
  • 2 Puerro
  • 4 zanahorias
  • 2 cebollas grandes
  • 4 pimientos rojos
  • 6 pimientos verdes
  • Hojas de apio
  • 3 calabacines
  • 1 kg Setas
  • 500 ml salsa de soja
  • 200 ml miel
  • 40 gr de sésamo
  • 15 minutos
  • 40 Jamoncitos de pollo
  • 20 muslos
  • 4 cucharadas de curry
  • 500 ml de miel
  • 100 ml vino blanco
  • 1 limón Sal
  • 10 ml de aceite de oliva
  • 4 calabacines
  • 40 espárragos verdes
  • 20 mazorquitas
  • 8 tomates EL
  • 2 rodajas de tomate
  • 3 rodajas de calabacín
  • 1 mazo
  • 2 espárragos
  • 250 gr habas
  • 250 gr guisantes
  • 250 gr alubias blancas
  • 2 huesos de
  • 150 gr carne
  • fresca de cerdo
  • 1 morcilla
  • 1 chorizo
  • 1 trozo de tocino fresco
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cucharada pimentón
  • 5-6 pimienta en grano

Instrucciones

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