ESCUELA DE COCINA
CORDONBLEU
CORDONBLEU
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Ingredientes

  • 3 platos el
  • de
  • 1 º de cocina
  • Hueso de jamón
  • Tocino
  • Chorizo
  • Ajo
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Tomate
  • Pimentón
  • Sal
  • Morcilla
  • 800 gr de ternera
  • 7 dientes de ajos
  • 1 cebolla
  • la
  • 100 gr
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dl de vino tinto
  • 2 cm
  • 200 gr de arroz redondo
  • 50 gr de mantequilla
  • 10 minutos
  • 2 caballas
  • 3 dientes de ajos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 500 gr de tomates
  • 1 huevo crudo
  • 2 huevos duros
  • 500 gr de harina
  • 100 gr de masa madre
  • 300 gr de agua
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr de levadura fresca
  • 20 gr de sal
  • 180 º durante

Instrucciones

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