1.500.000 de
años. A veces te hace pensar que después de todos esos años como es posible hallar restos de huesos de hace tantísimo tiempo, para mí es algo increíble.
Es época de barbacoas y comidas más informales, en este tipo de reuniones una de los platos más recurrentes son lashamburguesas y siendo cocinillas seguro que os apetecedarle un punto casero y gourmet alasvuestras
Después de terminarlasvacaciones, vueltaalarutina y problemas y fallos con mi ordenador, vuelvo alacarga con unarecetaidealparadisfrutar en el fin de semana
Necesitamos. Preparamos. Ponemos lacarnepicada en el vaso junto con lacebolla y sal. Cocinamos en parrilla o sartén (sin aceite) durante cinco minutos por cadalado (o al gusto)
¡Holaa todos. Queso Burgos relleno. ¿Qué tallasemana de comienzo de año. ¿Proyectos, propósitos nuevos o simplemente volver alasactividades o rutinashabituales
Questi burger, di un bel colore verde, sono veloci e facilissimidapreparare e rappresentano un buon modo di gustare piselli e fagioli (ma è possibile prepararli con altri legumi) anche nei mesi più caldi
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.