Y me acerqué, porque como soy tan novelero, quería hacer YA un bizcocho con mi nueva olla GM, la Cocimixde Luxe, una auténtica maravilla pero mi frigorífico estaba como la boca del marido de la Manoli, vacío
jajaja, y aunque sobra decir que podéis hacerla de manera tradicional, sí quiero mostraros cómo la hago, ya que desde que probé a hacerla en la Cocimixde Luxe, se ha convertido en mi tortilla favorita, una tortilla donde las patatas no van fritas, sino entre asadas y cocidas, por lo que reducimos considerablemente las calorías, hidratos y las grasas y con la comodidad de no tener que estar dándole la vuelta, con el trabajito que me cuesta
Cómo pasa el tiempo, parece que fué ayer cuando comencé publicando mi primera receta, pero por otro lado me da la sensación de llevar muchísimo tiempo entre vosotr@s
y. y. y. y. y. y. y. y. N. u. n. c. a. h. b. í. p. r. e. d. o. l. ó. i. ,. s. q. t. m. f. E. I. g. 5. 0. 1. /. 2. v. 3. j. 6. P. S. M. ú. C. A. 8. ñ. U. z. g r
Calentar un chorrito de aceite en menú freír, Echar pieles y sofreír hasta que cambien de color. Primer libro publicado para olla GM (E y F), si quieres información
Tarta de queso La Viña, con Thermomix, tradicional yOlla GM. Receta que dedico a una juanera amiga, y excepcional cocinera, de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Ivana Baranco
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