Llegan fiestas y nos volvemos locos ,pensando que vamos a hacer de comer o cenar en los días claves,pues con muy pocos ingredientes podemos preparar unos ricos canapés,son cosas que podemos tener en cualquiera de nuestras neveras,fáciles y sobretodo ajustados a la economía que hoy en día nos rodea
Con estos pintxos quiero llevar un trocito del Pais Vasco a Abu Dhabi, donde vive mi "cuñaillo", que es vasco, junto con mi hermana y su hija Elsa, mi sobrinilla, de la que soy padrino
¡Y ahí vá otro aperitivo con bacon. Ingredientes 5 tiras de bacon ahumado (que no sea muy grueso)Queso HavartiAceite de girasol PreparaciónCorta las tiras del bacon por la mitad
Hoy espero que la red esté inundada de recetas de mi querida Astrid que nos dejó el viernes pasado. Queremos rendirle un pequeño homenaje de la mejor manera que sabemos hacer y es cocinando, cocinado sus recetas, sus pintxos
Con esta receta participo en el 1er. concurso de montaditos, tapas y pinchos, que organiza Elena de Elena en su salsa y patrocinado por Més del Passeig
Los aperitivos o entrantes siempre están presentes en nuestras fiestas o reuniones porque sabemos que de esa forma, vamos a agradar a todos con preparaciones variadas y siempre apetitosas
Espero que os guste mi pequeña selección para aperitivos y entrantes, perfectos para cualquier ocasión festiva y que aparte de muy ricos, quedan muy lucidos en la mesa, son sencillos y bastante económicos
Estos canapés fueron parte de una cena de compartir durante la Navidad de 2013. Ni que decir tiene con la pinta que se aprecia en la foto que volaron, literalmente, nada más destapar la bandeja
Os sigo mostrando algunas ideas para estas Navidades, para que sean algo distintas. En todas las casas hay tradiciones y platos que no pueden faltas bajo ningún concepto, pero está bien de vez en cuando sorprender con algo distinto
Que sería de las navidades sin unas gambitas, verdad. pues este año hemos preparado unas brochetas de gambas muy originales, las hemos rebozado con coco y almendra, y acompañado por una salsa agridulce que contrasta muy bien
El verano ya se ha hecho el amo, aqui en el levante español ya los calores y la alta humedad nos invitan a pasar el dia fuera, en la playita, en el chiringuito, los fines de semana que son los que dispongo para dedicarme a los fogones, procuro pasarlos alejados de ellos, sentadito en un terracita, esperando que me sirvan esas tapitas, esos pescaitos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.