Este aperitivo es uno de mis favoritos, porque combina el dulzor de la miel con el sabor intenso de la morcilla, convirtiéndolo en un placer redondo al combinarlo con el hojaldre
Podrás tenerlas preparadas a falta sólo de algún ultimo toque de horno o sartén. Pueden ser el preludio de un buen almuerzo o cena servido a la manera tradicional
Desde que probé el arroz basmati en la olla, es el que uso cuando quiero hacer algun plato con arroz salteado, pues no he visto arroz que quede más sueltecito y se conserve mejor de un día para otro
Ultima semana del mes de noviembre, y justo a un mes de nochebuena, seguimos con las recetas de Navidad, la de hoy es una guarnición de patatas, muy sencilla, y que es ideal para carnes y pescados
Estoy preparando una sección de comida rápida pero de calidad y distinta a la habitual, con pizzas y hamburguesas de una elaboración que os van a encantar, no tardaré en traeros las primeras
Ponemos los gambones en una fuente apta para el horno ( en mi caso dos ) y los sazonamos. Una receta para hacer los gambones sin que se llene la cocina de humo y ensuciemos poco
Hoy vamos a cocinar gambonesalhorno, una receta muy facil que es un aperitivo perfecto, tanto para una reunión de amigos, una cena familiar o incluso para tu mesa de navidad
fácil, y además deliciosa, unos gambonesalhorno con ajo-limón. Hoy vengo a traeros una receta muy fácil con la que podéis hacer los gambones sin olores, ni humos, ni salpicones en la cocina
Ponemos los gambones en una fuente de horno bien extendidos para que no se tapen unos a otros. Cuando cocinamos gambones siempre solemos recurrir a la plancha y con ello dejamos un olor nada agradable en la cocina pues con esta receta es mucho más rápido, limpio y además quedan muy sabrosos
Normalmente la gente suele preparar Gambas o Gambones a la plancha, eso tambien es un plato muy rico, pero para mi esperiencia tiene tambien algunos inconvenientes
Date un capricho y disfruta de estos gambonesalhorno. Si los gambones (también podemos utilizar langostinos) están congelados, los deberemos descongelar en el frigorífico o a temperatura ambiente
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