En el post anterior, os propuse unos ricos aperitivos o entrantesfríos ( "click" aquí ) muy fáciles de hacer y que te darán más ideas para confeccionarte un menú a tu gusto y al de tus invitados
Cuando llevas tiempo pensando en hacer una receta y hasta que la preparas que no te la quitas de la cabeza, seguro que mas de una vez os ha pasado y este bizcocho, salado, me rondaba ya desde hacia tiempo
La verdad es que este tipo de pasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pan de molde que incluso compramos ya hecho
Se quita la cascara y se trocea en un bol. -4 cucharadas de mayonesa (se pueden poner más según el sabor que queramos darle). 2º) Se añaden al bol las latas de atún (previamente vaciado el aceite), los palitos de cangrejo troceados y las cucharadas de mayonesa. 3º) Se bate todo con la batidora hasta que veamos que tiene una consistencia cremosa y que los palitos, el huevo y el atún están deshechos completamente. 4 cucharadas de mayonesa
Queremos daros las gracias porque saber que estáis ahí es lo que nos hace sacar tiempo de donde a veces es difícil para seguir haciendo recetas andaluzas y dándolas a conocer
Es sencilla, la única pega que tiene que rallar las patatas y las zanahorias es algo laborioso, pero tampoco nos va a llevar demasiados minutos y el resultado en casa nos ha gustado mucho
En una cazuela con un poco de aceite freímos las ñoras con cuidado que no se quemen o amargarían, retiramos, en el mismo aceite freímos el pan, sacamos las simientes de las ñoras y las picamos junto al pan, los ajos y las avellanas, reservamos
Pasando de mi régimen, de productos "light" y de comida sana. En el blog de Mercado Calabajío explican fenomenalmente todo el proceso y fue por eso que me decidí por seguir su receta
Hoy dedicamos una nueva entrada del blog, con una receta emblemática de tapa. En este caso os dejo tres opciones pero ya sabéis que las posibilidades son infinitas
Hoy vengo con una receta muy fácil, muy barata ymuy de fiesta. Barata y de fiesta. Pues sí, es posible y además seguro que ya estás pensando si tienes todos los ingredientes para prepararlo mañana
Hoy os traemos la receta de huevos rellenos que nos trae María Pérez. Una de los platos más sencillos de preparar, a la par que saludables (como casi todas las recetas con huevo) y que pueden solucionarte muy bien un apuro cuando recibes invitados en tu casa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.