Para este post hemos elegido uno de nuestros favoritos, tanto es así que son unos entrantesdenavidad que nunca faltan en nuestra mesa, pues repetimos esta receta año tras año
Esta vez empezaremos con ideas para entrantesnavideños. Ya tenemos la Navidad aquí a la vuelta de la esquina y en casa ya estamos pensando que hacer para las fiestas
Con ellas hicimos un montón de recetas deentrantes y aperitivos geniales, y como estamos con el espíritu navideño ya instalado, hoy os traigo de regalo no sólo una de ellas sino tres, un poquito adaptadas a mi manera
Os sigo mostrando algunas ideas para estas Navidades, para que sean algo distintas. En todas las casas hay tradiciones y platos que no pueden faltas bajo ningún concepto, pero está bien de vez en cuando sorprender con algo distinto
Se acercan las Navidades y para la gran mayoría eso significa comidas con amigos y familiares. Os tengo que decir que soy una persona bastante «anti-tradiciones», y si bien es verdad que me gusta celebrar estas fiestas, no me gusta sentirme obligada a comer ciertos platos porqué es la tradición (ni que sean veganos)
El proceso que vamos a hacer, es extensible a cualquier hierba aromática, o sea que si queréis hacer un aceite de romero, para un asado por ejemplo, o el que más os guste, haríamos lo mismo
Lo importante es que este entrante que está riquísimo y llama mucho la atención presentado en vasitos con sus esferificaciones van derechos al menú deNavidad
Para estas próximas fiestas, os dejo unas sugerencias para entrantes y aperitivos, sencillos, fáciles de preparar y sobre todo económicos, que no están los tiempos para grandes gastos
CALABACÍN AL LIMÓN Para que los entrantesnavideños no sean todos con altas cantidadesde calorías y grasas, hemos añadido este entrante algo más ligerito, de calabacines rebozados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.