Entrantes de aguacate y pimientos caramelizados
www.google.es
www.google.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20 Panecillos alargados para tostadas y canapés
  • 11 aguacate maduro
  • 1 Para los pimientos caramelizados:
  • 11 bote ó 400 g de pimientos del piquillo en tiras. El bote con su jugo.
  • 1180 g azúcar moreno
  • 1100 g vinagre de Jerez
  • 120 g de aguaPara los pimientos caramelizados: pon en el vaso de la Thermomix ® los pimientos en tiras, el azúcar, el vinagre y el agua y programa 30-35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Ah!! pon el cestillo sobre la tapa para que evapore antes el líquido.
  • 1 Para el aguacate: Abre el aguacate por la mitad, retira el hueso y la piel -mira nuestro TRUCO- y machaca la carne del aguacate con un tenedor. Reserva dentro de un tupper hasta el momento de untar en los panecillos con el hueso encima para evitar la oxidación.
  • 1 Antes de que lleguen los invitados prepara las tostas. Se humedecen con el tiempo y la galleta se ablanda, por eso deben prepararse en el último momento. Unta los panes con el aguacate machacado y pon encima pimientos caramelizados. Listo para comer

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.