PREPARACIÓN. Vaciar con cuidado de. Rellenar los pimientos con el. Pimientos del padrón. Queso de cabra. que no se rompa, se puede hacer un corte en la parte de arriba, sin llegar a
El calabacín o zucchini esta dentrode las verduras y contiene gran cantidad de fósforo y potasio ademásde ser muy poco calórico gracias a la gran cantidad de agua que contiene, lo que lo hace muy recomendable para nuestra salud
Para servir utilizamos un aro, ponemos el tomate presionando un poco para que al sacarlo no se desmorone, ponemos un poco deatún y encima unas olivas, retiramos el aro con cuidado y regamos con un poco más de aceite de oliva
Poner una aceituna en el centro de la cubitera intercalando con un trocito de queso, que ha de estar frío para que no se deshagacon el calor del vermut
Para esos días de antojo, nos encanta preparar estos nachos con carne picada y queso gratinado, una receta perfecta para una reunión de amigos o para la cena del fin de semana
Hay multitud de ocasiones en las que se hacen reuniones, en las que hay que preparar comida para mucha gente, como cenas con amigos, eventos y celebraciones o incluso reuniones espontaneas como quedar para ver un partido
Tengo como para exportar y es que crecen ellos solitos, no hace falta ni cuidarlos y por eso luego me junto con una montonera que me hace romperme la cabeza paraprepararlosde diferentes maneras y que no sea siempre, aunque deliciosa , CREMA DE CALABACÍN
al igual que con los otros, ¡encontrar sitio en el congeladorpara la bandeja. Os sigo mostrando algunas ideaspara estas Navidades, para que sean algo distintas
Berenjenas melosas con salmorejo de aguacate jamón de pato y ralladura de naranja. Hoy os traigo una receta que he publicado en la web Cocinando con catman de la que formo parte, como ya os he comentado, la verdad es que me sigue costando asimilarlo,jeje
Este entrante , ligero, resfrescante y muy fácil de hacer es idealpara los días calurosos. En verano, junto a los gazpachos, salmorejo y multitud de ensaladas, preparo a menudo este tartar, riquísimo, que nos gusta a todos y se prepara en un pis pas
Y es que cada elemento que pone en el plato tiene su preparación y tiene un sentido, podéis comprobarlo hoy con su receta deTartardeatúncon Bimi y jugo detomate asado, un plato aparentemente sencillo, pero que tiene un importante trabajo detráspara que sea un plato exquisito
Una ensalada con muchas "T" para participar en el concurso "con T de Terecetario. Poner encima de cada cubo una torre deatún y decorarcon las aceitunas
También es un entrante perfecto para esos días calurosos que apetece comer algo fresco. Unos riquísimos vasitos de aperitivo contartardetomate y mousse deatún que puedespreparar sencillamente
¿Buscas un entrante fácil de hacer pero que a la vez quede muy vistoso. Sugerencias, trucos y consejosEltartardetomate y atún se puede tener mezclado, pero hay que emplatar en el último momento, para que no empiece a perder líquido y ensucie el plato
Si además, ya viene como este tartardetomatecon rillettes deatún que, está montado en dos capas ya tenemos un entrante que mola mogollón y está un rato de bueno
El atún rojo es inconfundible por su carne roja, que puede llegar a recordar a un buen entrecot de ternera o buey, con un sabor intenso y a la vez suave, su textura es tierna idealpara comerlo crudo en sashimi, sushi, tataki o en un tartar como el que hoy os muestro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.