Para este post hemos elegido uno de nuestros favoritos, tanto es así que son unos entrantesdenavidad que nunca faltan en nuestra mesa, pues repetimos esta receta año tras año
Es un plato muy sano que se puede servir como aperitivo o entrante. Si te interesa alguna, ya sabes, coge papel y boli, o compártelo en tu facebook o redes sociales para tenerla siempre a mano
Con ellas hicimos un montón de recetas deentrantes y aperitivos geniales, y como estamos con el espíritu navideño ya instalado, hoy os traigo de regalo no sólo una de ellas sino tres, un poquito adaptadas a mi manera
Os sigo mostrando algunas ideaspara estas Navidades, para que sean algo distintas. Tengo pocas (y malas) fotos, porque preparé estos "coulants" para ir a comer a casa de mi madre y saqué las fotos cuando ya estaban en el plato a punto de ser devorados
la cebolla cortada en aros, los dientes de ajo cortados menos el que usemos para la picada, pelamos las patatas las lavamos bien y las cortamos en rodajas gruesas
El proceso que vamos a hacer, es extensible a cualquier hierba aromática, o sea que si queréis hacer un aceite de romero, para un asado por ejemplo, o el que más os guste, haríamos lo mismo
Espero no haberme dejado ningún paso ni ningún ingrediente, me ha quedado una receta demasiado larga, pero creo que merecía la pena tanta explicación para presentar de esta forma los entrantes
Para estas próximas fiestas, os dejo unas sugerencias paraentrantes y aperitivos, sencillos, fáciles depreparar y sobre todo económicos, que no están los tiempos paragrandes gastos
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