Hoy…de nuevo viernes. Así que vamos preparándonos ya para el fin de semana. Y yo os voy a ayudar con una receta sencilla digna de comer sentado en el sofá delantedel televisor en plan relax total
Hoy no me voy a andar con muchos rodeos…al igual que hice con esta receta. todo esto es lo que necesité para preparar este pastel de acelgas y otras cosillas
Pues aquí te presento el “avocado roll“, el entrante perfecto para impresionar. La suavidad del aguacate y la fuerza e intensidad del tomate seco se unen para crear el mordizco perfecto
Terminamos poniéndolas en papel de cocinar y servimos. Añadimos el calabacín lavado y troceado. 200 gramos de quinoa. 100 gramos decalabacín. 4 cucharadas de harina de repostería. 500 gramos de agua. Otra posibilidad es ponerlas en una bandejade horno forrada con papel de hornear y cocinar durante 15 minutos a 200º. 200 gramos de quinoa. 100 gramos decalabacín. 4 cucharadas de harina de repostería. 500 gramos de agua
La crema decalabacín y puerros está compuesto por los puerros. Introducción y vídeo explicativo. El calabacín es una de esas hortalizas que son ideales para realizar dietas, porque su composición es fundamentalmente de agua, lo cual significa que es bajo en calorías, ademásde aportar poca cantidad de grasas
Así que decidí "experimentar" a ver qué tal quedaban, y el resultado fue bastante bueno. Dejamos enfriar un poco, puestos boca abajo en un paño o papel de cocina para absorber el exceso de humedad
Los aperitivos o entrantes siempre están presentes en nuestras fiestas o reuniones porque sabemos que de esa forma, vamos a agradar a todos con preparaciones variadas y siempre apetitosas
Aceite de oliva. Se puede servir frio o caliente. Poner el aceite a calentar y dorar la cebolla picada, añadir el perejil picado y los ajos picados y los calabacines, saltear un poco, retirar del fuego y cuando se enfrie le añadimos los huevos batidos, una pizca de pimienta y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a 180º hasta que se dore y derrita el queso. - Esta misma receta se puede hacer con pencas de acelgas que habremos cocido antes en la olla a presion o en una olla normal durante 30 minutos en agua hirviendo salada
Presentar unos entrantes fríos es una buena manera de empezar una deliciosa comida. Te ahorran mucho tempo en la cocina y ademáspuedes prepararlos con antelación
El verano ya llegó, ya llegó, ya llegó, y la fiesta comenzó, comenzó, comenzó, el verano ya está aquí para hacerte felíz, llénalo de colores, de sueños, de amor y decalabacín
Esta quiché es decalabacín y jamón, y el sabor es espectacular. Muchas veces te encuentras con la mente en blanco y como que no se te ocurre nada para hacer de comer, otras veces tienes que pensar què puedes llevarte en un tupper para comer a la oficina
Esta receta de bocaditos decalabacín con jamón y queso seguro que les encanta, porque combina dos alimentos que entre los niños triunfan, y el calabacín para desapercibido
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.